Вампирка=)
( off
)
(
08:53 07-05-2010
)
***Серебристая луна, поливая ночной город расплавленным серебром, наблюдает за спящими и теми, кому не спиться, она слышит их шопот, немые молитвы, обращенные к пустым и холодным небесам. И мой голос, сливается с сомном других, вот истинная мелодия ночи, мелодия неслышная людьми, мелодия которая сопровождала меня каждую ночь. Сколько это продолжалось... Память, словно пытаясь защитить, не дает ответа.
Вампирка=)
( off
)
(
08:53 07-05-2010
)
Месяц, год... Иногда он приходил, держал меня за руку, что то шептал, странно, но я полюбила его голос, единожды и навсегда. Со временем боль утраты ослабла, боль вообще стала чем то отдаленным, неясным, и почти мистическим. Я помню как мы гуляли по крышам домов, под свист неспящих птиц, под взором открытых окон, в которых одиноко горела свеча. Я помню легкость тех моментов, воздушность походки и тепло его руки
Вампирка=)
( off
)
(
08:54 07-05-2010
)
Пожалуй это были самые счастливые моменты моей жизни. Мы наслаждались красотой каждого мига, мы дышали неповторимой атмосферой и верили, наивно верили, закрывая глаза рассудка, что все это будет продолжаться вечно.
Вампирка=)
( off
)
(
)
***Мы любили. Ведь вампирам не чужда любовь. Она только и удерживает нас на грани жизни и смерти. Нелегко оставаться собой, умирая и рождаясь бессчетное кличество раз, теряя навсегда тех, кого мы любили, блуждая по миру, слыша их голос в шуме листвы, угадывая их очертания в отбрасываемых тенях. Не всем удается мириться с этим, Влад например прослыл беспощадным владыкой.
Вампирка=)
( off
)
(
)
Немногие видели его тело, сотрясаемое беззвучными рыданиями, немногие знают через что он прошел, и сколько раз умирал только для того, чтобы воскреснуть рабом. В конце своего кровавого пути и он сдался. Хотя... Не так. Он победил. Он не успел лишиться рассудка, он смог окинуть взглядом, помутневшим от ненависти, свой путь, и сделать последний шаг. А вы думаете его по ошибке пронзили десятком копий свои же солдаты?...
Вампирка=)
( off
)
(
)
***Мы лежали рядом, под лучами летнего солнца, нам оставалось жить несколько лет, а потом... Потом мы окажемся в разных концах мира, наполовину забыв все что было с нами и порой видя причудливые образы во снах. Сколько столетий пройдет перед нашей следующей встречей, известно лишь богу.
Вампирка=)
( off
)
(
)
***Он умер первым, как то тихо и незаметно, просто огонь, оживлявший его взгляд потух, и его глаза застыли устремленные в потолок. В тот день я долго стояла на крыше особняка, нашего особняка. И предзакатное солнце играло искрами в полных слезами глазах. Я помню холодную землю кладбища и три белые лилии, первый раз цветы ему дарила я. Хоть он этого уже не видел.
Вампирка=)
( off
)
(
08:55 07-05-2010
)
***Жаркий, безумно жаркий воздух, тихий треск полудохлого вентилятора и бьющий в глаза свет. Урок шел уже три четверти часа, но кажется он не закончится никогда. Что я здесь делаю... Я незнаю. Но среди этих девственно чистых душ, которые не видели того что видела я, мне спокойно. Просыпается даже какоето подобие надежды, хотя прошло уже четыре сотни лет. Одиночество и ожидание, надежда и розги здравого смысла, под этими знаками я жила все это время.
Вампирка=)
( off
)
(
)
За окном пролетают оранжевые листья, прекрасный дождь осени. Вопрос учительницы... Машинальный ответ, не оборачиваясь. Кажется что то про начало войны... Несложно было запомнить тот день, но стоит ли об этом... Слишком многое, слишком многое не дает наслаждаться жизнью. И красота осени блекнет лишь только подкрадываются подлые мысли обреченности. Все бессмысленно. Для меня все это уже не имеет значения.
Вампирка=)
( off
)
(
)
Ветер развевает темные волосы, на крыше всегда дует ветер. Сегодня он будет моим провожатым. Ветер был со мной, когда я любила. Один шаг, порывы ветра в лицо, пара секунд полета, и пустота. Завтра в газетах, после рекламы жевачки, кто нибудь напишет о смерти подростка. Самоубийство на нервной почве, да. Да...