Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Фото наших достижений,сравнение и советы. [Nobody]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 54, 55, 56
Altair ( off )
( 17:09 11-01-2012 )
Цитата: Nobody
это конец тренировки) прям таки раздуешся и как я будешь)
Это специфика автономной гимнастики.

ПОЛЫСАЕВЕЦ ( off )
( 19:52 11-01-2012 )
Цитата: Nolimit@
Ну ты и без химии бы пожал
но период времени был бы намного дольше

ПОЛЫСАЕВЕЦ ( off )
( 19:56 11-01-2012 )
Цитата: Altair
отсутствие интеллекта дело не очень положительное. У тебя что, на еду не хватает?
тупой вопрос!в меня физически не влазиет столько сколько надо,да и половина мне кажется попросту не усваивается из сьеденного.и половина тех обязательных продуктов типа молока,творого,и других кисло-молочных продуктов не употребляю вообще.и так всю жизнь сколько себя помню.меня даже от сырков глазированых и йогурта блювать тянет.не говоря уже о молоке твороге и сметане

Altair ( off )
( 21:03 11-01-2012 )
ПОЛЫСАЕВЕЦ, на самом деле человеку для нормального существования нужно совсем немного еды: горстка риса, кусок рыбы, пару фруктов и вода. Вот и всё. А если мы съедаем больше, то это лишнее уходит из нас так же, как и пришло. Извлечение энергии из пищи- дело напрямую зависящее от нагрузок. Поверь, тебе и половины хватит того, что ты ешь для естественного развития мышц и силы. Дело не в количестве принятой пищи, а в интенсивности метаболизма.

[SpOrT1K] ( off )
( 21:29 11-01-2012 )
Altair, не смеши :-D у каждой пищи есть своя энергетическая ценность. Извлечь из нее больше чем там есть просто нельзя. Если бы он ел раз 4-5 плюс добавки тогда бы были результаты лучше. Просто когда ты занимаешься потребности увеличиваются и её усвоение увеличивается. Если ты будешь получать меньше нормы ты не будешь расти хоть че делай.
[ред. [SpOrT1K] 11-01-2012 в 21:38]

Altair ( off )
( 21:56 11-01-2012 )
[SpOrT1K], в том и дело, что норма- это горстка риса, кусок рыбы и пара фруктов. :)

[SpOrT1K] ( off )
( 22:05 11-01-2012 )
[SpOrT1K], в том и дело, что норма- это горстка риса, кусок рыбы и пара фруктов. :)
ога, а еще лучше вообще не есть, просто семечки щелкать .crazy.

Олег! ( off )
( 02:18 12-01-2012 )
аха и папробуй на этам пракармить масу 90кг мышц.

Nolimit@ ( off )
( 04:08 12-01-2012 )
ПОЛЫСАЕВЕЦ, на самом деле человеку для нормального существования нужно совсем немного еды: горстка риса, кусок рыбы, пару фруктов и вода. Вот и всё. А если мы съедаем больше, то это лишнее уходит из нас так же, как и пришло. Извлечение энергии из пищи- дело напрямую зависящее от нагрузок. Поверь, тебе и половины хватит того, что ты ешь для естественного развития мышц и силы. .
вот именно :) только для существования а не занятий спортом !

Nolimit@ ( off )
( 04:10 12-01-2012 )
Ты мой рост не учитываешь?
если только метр с кепкой:)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Фото наших достижений,сравнение и советы. [Nobody]
На главную
© m.sasisa.cc