Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Фото наших достижений,сравнение и советы. [Nobody]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 54, 55, 56
Земеля ( off )
( 21:57 16-06-2011 )
Цитата: ncbender
я щас пока занят, потом напишу. Могу сказать, что плечо короткое и ключица тоже, трапа низкая, приводы высокие, голень не видел. Надо до безумия раскачивать руки и дельты)) Ноги тоже в целом слабые, бицепс бедра тоже полюбой отсутсвует. Для трапы просто движение поставить, ты неправильно её качаешь. С грудь вообще можно не заморачиаться. Спину потом зафотай еще.
Дружище,ты судя по всему из Томска..,фоты свои в студию предоставь для оценки!

ncbender ( off )
( 22:20 16-06-2011 )
Земеля, ну я ноги выложил) Мне как-то стремно, честно говоря, свои фото выкладывать, я дрищеват пока.

Земеля ( off )
( 22:25 16-06-2011 )
Земеля, ну я ноги выложил) Мне как-то стремно, честно говоря, свои фото выкладывать, я дрищеват пока.
Та нуу,не боись,тут все свои:)стесняться не надо.,да и не осудит ни кто,благо не соревнования ведь...,смелеее!!!

ncbender ( off )
( 22:30 16-06-2011 )
Земеля, цени) Спина зимняя фотка, грудь сбоку май.

Земеля ( off )
( 22:35 16-06-2011 )
Земеля, цени) Спина зимняя фотка, грудь сбоку май.
А в полный рост нормальную фоту замути..,спина не реальных размеров..,а может я просто в этом не шарю.ok.

ncbender ( off )
( 22:38 16-06-2011 )
Земеля, на самом деле, там спина корявенькая была, я щас немного лучше сделал. Там на фоте центр плохой (трапы, ромбы), края плохие и мелочевка. Не билдерам этого не видно. С тренером сделали акцент по этим зонам. Края вытянули, щас центр и мелочевку. Ну и у меня ширы низкие к тому же. В полный рост есть, но мне они не нравятся)

Земеля ( off )
( 22:46 16-06-2011 )
Земеля, на самом деле, там спина корявенькая была, я щас немного лучше сделал. Там на фоте центр плохой (трапы, ромбы), края плохие и мелочевка. Не билдерам этого не видно. С тренером сделали акцент по этим зонам. Края вытянули, щас центр и мелочевку. Ну и у меня ширы низкие к тому же. В полный рост есть, но мне они не нравятся)
Ясно,стесняешься одним словом.,ну спасибо и на этом:)

BCAA ( off )
( 12:22 17-06-2011 )
Ни видна ничо на этай фоте. Скидывать таг нармальныи или вобсче ничо ни скидывать а ни такую .ok.

ncbender ( off )
( 13:05 17-06-2011 )
BCAA, давай-ка твои фото оценим. Говоришь, я смотрю, ты много тут.

BCAA ( off )
( 13:52 17-06-2011 )
BCAA, давай-ка твои фото оценим. Говоришь, я смотрю, ты много тут.
мну пох чо ты там смотриш :-[ ты сикатуху туд ни кидай сваю на адной вобсче ничо не видна на другой жопу сваю паказываиш пожит ты педиг .ok. Кидай норм фотки штоб было всё видна панятна или ни выйобывайсо .ok.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » ЗОЖ/ Единоборства/ Бодибилдинг » Фото наших достижений,сравнение и советы. [Nobody]
На главную
© m.sasisa.cc