Мурчащая
( off
)
(
12:35 11-05-2010
)
И еще
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(52.9Kb)
Мурчащая
( off
)
(
12:35 11-05-2010
)
И вот
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(35.3Kb)
Мурчащая
( off
)
(
12:36 11-05-2010
)
И на последок
Прикрепленный файл .gif:
скачать
(10.7Kb)
Первый_нах
( off
)
(
14:58 11-05-2010
)
Цитата: Lady*
ох не знаю откуда я такая взялась(всегда думала из животика я) но до рабыни мне далекооо.. скорее я рабыней сделаю,чем меня))хотя никогда не говорю никогда..)
не с теми общаешься)
Мурчащая
( off
)
(
15:19 11-05-2010
)
Цитата: Первый_нах
не с теми общаешься)
думаешь, любая может быть рабыней?
Первый_нах
( off
)
(
18:04 11-05-2010
)
Цитата: Мурчащая
думаешь, любая может быть рабыней?
конечно.Как говорится,на силу всегда найдется сила.Но вот понравится ли ей это,уже другой вопрос.
Первый_нах
( off
)
(
18:05 11-05-2010
)
Цитата: МЕЧТА
кстати..был случай-общалась с довольно большим начальником одной крупной фирмы,имеющий под собой много подчинённых,слывший тираном)на тот момент мне было шоком узнать что хочет быть моим рабом))подчинятся))унижений))и как потом выяснилось,был склонен к пассивному гомосексуализму)Как это объяснить?)
Солью ка я файлы. Может кого заинтересует. При желании добавлю еще.
есть файлы с женским господством?:)
Мурчащая
( off
)
(
20:17 11-05-2010
)
Цитата: МЕЧТА
кстати..был случай-общалась с довольно большим начальником одной крупной фирмы,имеющий под собой много подчинённых,слывший тираном)на тот момент мне было шоком узнать что хочет быть моим рабом))подчинятся))унижений))и как потом выяснилось,был склонен к пассивному гомосексуализму)Как это объяснить?)
это наоборот не удивительно. Я уже где то выше говорила, что люди, занимающие начальственные должности, нередко желают в сексе быть нижними. А гомо стоит рядышком с Темой.
Мурчащая
( off
)
(
20:19 11-05-2010
)
Цитата: Первый_нах
конечно.Как говорится,на силу всегда найдется сила.Но вот понравится ли ей это,уже другой вопрос.
в том и всю суть-она должна ЖЕЛАТЬ этого. А поработить можно любого. Из этого ничего путного не выйдет. Не забывай о 3х главных правилах Темы.