ты типичная мусульманская женщина. Только они видимость подчинения создают, а сами из-под тишка блядуют и гнут свою линию. А ты совсем святая, была бы на вес золота.angel.
была бы святой, не получала бы люлей от Хозяина:) а так я чисто русская и при том атеистка.
Мурчащая
( off
)
(
11:49 11-05-2010
)
Цитата: МЕЧТА
/согласна,возникает,но я говорила о том,что ЛЮБИМОГО человека не передадут никому) может конечно случаи и существуют,но прибавь то,что мужчины жуткие собственники и того,кого любят другому не дадут)
да, собственники, но если посмотреть на это с другой стороны. Типа- "я Хозяин, ты- МОЯ ВЕЩЬ. Че хочу, то и делаю и никуда не денешься". Тоже вроде как удовлетворение собственнических амбиций. М?
Мурчащая
( off
)
(
11:56 11-05-2010
)
и потом захочет ли он этот секонд хенд??
у тебя зацикленность по "секонд хенду" /извиняй,если грубо/ опять таки тут играет ревность. То же самое (фактически), что ревновать к прошлым связям. С одной стороны. С другой же, да, я согласна с тобой. Так думает большинство. Все люди почти ревнивы. Может просто я на это смотрю по-другому.. Дум..
Мурчащая
( off
)
(
12:03 11-05-2010
)
Мурчащая,тут ты права)) я ДИКО брезглива)) даже полотенце не дай Бог кто моё возьмёт))это минус содной стороны,с другой плюс. я постоянна в отношениях и не ищу нового при удовлетворении нынешним)грубости не заметила)
эт не брезгливость, а ревность, думаю.. Не брезгуешь же в плане секса.. /Не буду вдаваться в подробности./ а если рабыню на двоих? Это не секонд хенд в твоем понимании?
Мурчащая
( off
)
(
12:12 11-05-2010
)
если пара берёт себе рабыню-ревности нет. ибо к вещи не ревнуют. то же самое что ревновать к трусам мужским,ибо они ближе к телу любимого))
представь себя рабыней.. У твоего Господина была до тебя.. В этом случае что?
Мурчащая
( off
)
(
12:15 11-05-2010
)
извини..я реально не смогу представить себя рабыней..я исключительно верх либо равноправна..не могу представить( я ж по хребту вмажу если меня унизить)))
ггы))) ладно, закроем. Нам не понять друг друга в этом. Я абсолютно не ревнива, просто.
Мурчащая
( off
)
(
12:18 11-05-2010
)
а именно в разности взглядов на вещи или события и происходят интересные диалоги,которые часто наталкивают на очень интересные мысли) спасибо за интересную темку)
жалко что не все оценили ее по достоинству.
Мурчащая
( off
)
(
12:32 11-05-2010
)
анекдот как раз по теме и как раз про меня-муж говорит-если я пришёл и тюбитейка на правом глазу-я в настроении.на левом-не трожь меня. жена- милый,если у меня руки на груди скрещены-делай со мной что хочешь. но если руки в боки..мне пофиг на каком глазу у тебя тюбитейка!))
хах)) свитчи в чистом виде)
Мурчащая
( off
)
(
12:32 11-05-2010
)
Солью ка я файлы. Может кого заинтересует. При желании добавлю еще.
Мурчащая
( off
)
(
12:33 11-05-2010
)