ELINOR
( off
)
(
19:51 10-05-2010
)
Вы читать умеете?спросил есть ли опыт.а не есть ли сейчас лс.Читаем внимательно вопросы :)
[ред.
ELINOR
10-05-2010 в 19:54] Dnepr2
( off
)
(
01:19 11-05-2010
)
Цитата: Pfp23
Интересно,а в эту тему входит такая проблема как скрытое подчинение?когда молодые девушки и реже юноши находят себе такую работу где начальник решает за них все,использует как хочет но при этом никакой речи о вдсм нет.люди не могут признать что им это нравится...
так это на любой работе, на то он и начальник чтобы всё решать самому и использовать остальных по полной программе.лол.
Dnepr2
( off
)
(
01:24 11-05-2010
)
Цитата: Мурчащая
рабыня получает удовольствие от самой мысли о подчинении Хозяину. Оргазм это еще не предел.
полностью поддерживаю:) золотые слова.ок.
Dnepr2
( off
)
(
01:34 11-05-2010
)
Цитата: Мурчащая
отвлеклась от вопроса малость. Может слышал о том, что некоторые Хозяева отдают своих рабынь "на прокат". Вот, для меня это самое страшное наказание.
да, это очень хреновое наказание. Смотря ещё в какие руки попадешь... Я лично никогда бы так " на прокат" не отдам свою любимую девушку.ajaj.
Мурчащая
( off
)
(
06:45 11-05-2010
)
Цитата: ELINOR
Вы читать умеете?спросил есть ли опыт.а не есть ли сейчас лс.Читаем внимательно вопросы :)
добавочное было-ОПЫТ ЕСТЬ. Уточнение-сейчас в лс. Т.е. сессии давно в прошлом.
Мурчащая
( off
)
(
06:46 11-05-2010
)
Цитата: Dnepr2
да, это очень хреновое наказание. Смотря ещё в какие руки попадешь... Я лично никогда бы так " на прокат" не отдам свою любимую девушку.ajaj.
ну ты и не Господин ей, солнц. А так хрен его знает как бы себя повел.
[deleted]
( off
)
(
07:49 11-05-2010
)
Нет,это уже слишком!в сексе быть м0жт,н0 в жизни это перебор!
Мурчащая
( off
)
(
09:01 11-05-2010
)
Цитата: МЕЧТА
любимая девушка это часть тебя,вас. а рабыня это вещь. и многие действительно дают напрокат своих рабынь.Но не любимых)
зачастую между Господином и рабыней возникают чувства, любовь как принято говорить. Некоторые после этого сбавляют темпы СМ, некоторые сохраняют отношения подчинения. В моем случае чувства есть с обеих сторон, но тем не менее мой Хозяин оч жестокий и держит их под контролем.
Мурчащая
( off
)
(
09:03 11-05-2010
)
Цитата: девственник23
а если Он запретит тебе выходить в интернет?.crazy. Бросишь?
безусловно. У нас уже был такой период, когда запрет налагался на общение. И в инете, и в реале.
Мурчащая
( off
)
(
09:07 11-05-2010
)
И вообще, может я и не права, это сугубо мое личное мнение, но мне кажется, что отношения между Господином и рабыней гораздо трепетнее и откровеннее, чем отношения ванильных пар. Тут невозможно стеснение или недоговоры, все открыто и честно. Зачастую обычные пары не могут похвастаться и половиной из того, что имеют пары БДСМ.