Lady_Wolfin
( off
)
(
04:43 05-05-2012
)
RIFMA, Я никому ничего не навязываю и даже не пропагандирую. Люди любят жизнь, потому что они смертны и мы знаем это. То же самое со свободой.
Svjatok
( off
)
(
19:56 05-05-2012
)
Цитата: Lady_Wolfin
вот ты вот прочитал и тебе же не захотелось? Я вот много чего видела, но как то н хочется. Дело во внутренних желаниеях, а не информации
мы с тобой уже говорили в таком ключе и я приводил примеры про сообщения людей в темах. В которых люди писали:"РАНЬШЕ НЕ ДУМАЛ ОБ ЭТОМ,НО ПРОЧИТАЛ ТЕМУ И ЗАХОТЕЛ ПОПРОБОВАТЬ". Нужны конкретные цитаты?
Svjatok
( off
)
(
20:00 05-05-2012
)
Цитата: Ден64
да не достучаться до него,он все заладил вред,плохо,нельзя об этом писать.
и с тобой тоже говорили. Вот и смотри теперь,только ли я один не воспринимаю,или ты тоже не замечаешь очевидные примеры.
Svjatok
( off
)
(
20:05 05-05-2012
)
Цитата: Ден64
что доказать?/}мое мнение каждый сам в праве делать выбор чем и с кем заниматься.
ты писал,что они "прочли и знают". Я и спросил,уверен ли ты,что они знают. А мое мнение таково,что этот выбор им навязывается специально.
Svjatok
( off
)
(
20:09 05-05-2012
)
Цитата: Lady_Wolfin
RIFMA, чтобы любить свободу надо знать что такое несвобода :)
-1. перейди от общего к частностям и примерь этот афоризм на многих ситуациях.
Svjatok
( off
)
(
20:18 05-05-2012
)
Цитата: хОКЕАНх
просто тебе,уважаемая RIFMA не судьба ПОКА прочувствовать и осмыслить многие вещи и явления,думаю.... ))))
а смысл почувствовать многие вещи? Надеюсь,если она их не почувствует,ты не назовешь её неполноценной,не достойной твоего уровня духовного прогресса и всё такое?
Lady_Wolfin
( off
)
(
08:26 06-05-2012
)
Цитата: Svjatok
мы с тобой уже говорили в таком ключе и я приводил примеры про сообщения людей в темах. В которых люди писали:"РАНЬШЕ НЕ ДУМАЛ ОБ ЭТОМ,НО ПРОЧИТАЛ ТЕМУ И ЗАХОТЕЛ ПОПРОБОВАТЬ". Нужны конкретные цитаты?
Еще раз повторяю - БДСМ - ролевая игра, где каждый имеет право быть верхним или нижним. И по определению должна приносить удовольствие обоим. Она продолжается пока хотя бы один из партнеров не скажет Стоп. если кто то против, то это уже насилие
[deleted]
( off
)
(
09:54 06-05-2012
)
а смысл почувствовать многие вещи? Надеюсь,если она их не почувствует,ты не назовешь её неполноценной,не достойной твоего уровня духовного прогресса и всё такое?
. ))))) конечно нет,напротив. Даже логически поразмыслив,можно сказать что она передо мной,к примеру,в неслабом выигрыше.
Svjatok
( off
)
(
10:24 06-05-2012
)
Ну и отлично_/ Lady_Wolfin, я уже читал это и что-то возражал. Чтобы не пускаться по второму кругу,замнем это.
[ред.
Svjatok
06-05-2012 в 10:29] Ден64
( off
)
(
11:44 10-05-2012
)
я уже читал это и что-то возражал. Чтобы не пускаться по второму кругу,замнем это.
да ты что???!!!прекрати,так нельзя,а если вдруг...?как же быть той несчастной девушке...?призывай людей отказываться от всего того,что тебе недоступно!!!,а как же глупые люди?ты и их бросишь?начитаются бедные и пустятся во все тяжкие! Даешь агит фантазии!!!