Ден64
( off
)
(
06:00 19-04-2012
)
Ребята осторожнее в высказываниях, а то придет моралист Svjatok всем пистон вставит за растление несовершеннолетних!
[ред.
Ден64
19-04-2012 в 06:02] Svjatok
( off
)
(
00:05 20-04-2012
)
Цитата: Lady_Wolfin
Svjatok, да получает она удовольствие от унижения, уж поверь на слово
представь,что эта девушка была небогатой,и ей повезло найти обеспеченного мужа. Она зависит от него материально,и боится ему перечить,чтобы не выгнал. Ей некуда идти. И вот он сидит с довольным лицом и думает:"Чем бы еще таким заняться?" Заходит в интернет,видит:бдсм-это класс! "О!-говорит муж.-Сегодня попробуем".
Svjatok
( off
)
(
00:09 20-04-2012
)
Сегодня попробовали. "Понравилось!-восклицает муж.-Завтра тоже попробуем,и послезавтра,и всегда теперь я буду унижать жену в постели. Она не откажет,пусть только рискнет". Бедной девушке приходится терпеть сексуальные и моральные унижения,пускай даже в них иногда бывает что-то. А муж однажды говорит:"Вдвоем-скучно. Сегодня буду бдсм-групповуха". "Но милый. ."-возражает жена. "Молчать!!!"-затыкает её муж и звонит друзьям.
Svjatok
( off
)
(
00:12 20-04-2012
)
Представь себя на месте этой девушки и пойми,что их тоже надо защищать от излишнего сладострастия похотливых мужчин,которым надо всё больше и глубже и толще. А как защищать? А не писать одобрительные статьи. Убирать их в мусоропровод. Чтобы мужья просто не догадывались о таком разброде фантазий. Это относится как к этой,так и ко многим иным темам.
Extra_men
( off
)
(
02:22 20-04-2012
)
ты себя представь уже на месте этой девушки))) а еще лучше пойди байкерам расскажи что им надо бриться,мыться и девушек уважать)))думаю если нарвешься на нужных ребят сам станешь на вечер их "подружкой")
Svjatok
( off
)
(
16:10 20-04-2012
)
Extra_men, я знал байкеров,которые выглядят чисто и уважают девушек. А вообще советы твои,конечно,супер. Сразу видно-знает человек,что говорит.
Ден64
( off
)
(
06:19 23-04-2012
)
Мужья не читайте что тут написанно,а то не ровен час ваша жена станет вашей рабой и куда ей потом бедненькой деваться от мужа тирана что любит БДСМ?ты и вправду веришь в то что пишешь?
Svjatok
( off
)
(
13:09 23-04-2012
)
Ден64, так подвергни сомнению,но только с доводами!
Ден64
( off
)
(
14:39 23-04-2012
)
Цитата: Svjatok
Ден64, так подвергни сомнению,но только с доводами!
ответ на твою околесицу про жену и мужа тирана?:Она взяла его бросила,завела свой бизнес,и вот она молодая,красивая успешная,и у нее свой клуб БДСМ,где приходят дамы и удолетворяют свои потребности в похоти,те которые они не получают дома с любимым мужем.
Svjatok
( off
)
(
19:17 23-04-2012
)
Ден64, отлично. А если она от природы не обладает бизнес-талантом? И где она возьмет деньги на дело? Плюс не забудем,что 8 из 10 новых дел терпят неудачу. Так что еще давай говори.