Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » BDSM - life style (24/7, "жизнь в подчинении") [Мурчащая]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 54, 55, 56
Jallini ( off )
( 16:43 08-06-2010 )
о нет..я уже написала что я думаю прямыми словами. что пара строится изначально именно на тематической основе, и семья создается также.искаженного представления ни о семье, ни о теме у меня нет.бдсм это унижение-доминирование. речь не о плеиях и коленях, а о принципе отношений и их основе.

Jallini ( off )
( 16:43 08-06-2010 )
вы писали что в обыкновенной семье кто-то может пойти налево искать приключений если его что-то не удовлетворяет.так что будет держать одного из членов тематической семьи, если тематика перестанет интересовать второго члена(только этот аспект интимных отношений как таковых,не скандалы,непонимание,а просто не захочется доминировать или унижаться)?в том случае, если именно(как вы же писали)это фундамент отношений.
[ред. Jallini 08-06-2010 в 16:54]

Jallini ( off )
( 16:51 08-06-2010 )
мои представления подтверждены вашими словами и вовсе не искажены)

Мурчащая ( off )
( 11:32 10-06-2010 )
Цитата: Jallini
мои представления подтверждены вашими словами и вовсе не искажены)
не побывав в этой шкуре, понять невозможно. И я Вас за это не осуждаю. Каждый выбирает по себе. Последнее что я могу добавить- вспомните Домострой. В нем даже параграф был такой-розги на крючке возле двери для наказания жены. И семьи были прочными, и дети нормальными.

Jallini ( off )
( 22:27 10-06-2010 )
что такое домострой?

ВНЕ_ПРАВИЛ ( off )
( 21:28 22-10-2010 )
Мне нравится немного атрибутики БДСМ в сексе.В жизини я считаю себя Доминантной.Лидиром..В сексе аналогично.Моя партнёрша как раз таки наоборот.Ей нравится,когда я её связываю,ударяю,обзываю и прочее во время акта.Я так же люблю жёсткий секс,но не приемлю если тоже самое сделают со мной.Моё Эго мне кажется упадёт до плинтуса..Так что вот так.главное не увлечься.Ведь всё должно быть по обоюдному согласию и без насилия!!!

Мурчащая ( off )
( 02:06 31-10-2010 )
Цитата: ВНЕ_ПРАВИЛ
Мне нравится немного атрибутики БДСМ в сексе.В жизини я считаю себя Доминантной.Лидиром..В сексе аналогично.Моя партнёрша как раз таки наоборот.Ей нравится,когда я её связываю,ударяю,обзываю и прочее во время акта.Я так же люблю жёсткий секс,но не приемлю если тоже самое сделают со мной.Моё Эго мне кажется упадёт до плинтуса..Так что вот так.главное не увлечься.Ведь всё должно быть по обоюдному согласию и без насилия!!!
тут тема несколько шире, что просто акты...

Мила69 ( off )
( 09:40 15-11-2010 )
Тема интересна. Её можно обсуждать долго

LoveAmor** ( off )
( 00:26 11-12-2010 )
Не знаю правильно ли поняла тему, но в секс возбуждат а в жизни я бы не согласилась,

[deleted] ( off )
( 14:48 11-12-2010 )
Цитата: Мурчащая
Нередки случаи, когда Господин и рабыня (или наоборот) состоят в законном браке и имеют детей. / жизнь в рабстве. Что вы думаете об этом?
ролевые игры эт конечно хорошо...но что бы всю жизнь и 24 часа в сутки эт наверное слишком

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » BDSM - life style (24/7, "жизнь в подчинении") [Мурчащая]
На главную
© m.sasisa.cc