Jallini
( off
)
(
23:35 07-06-2010
)
Dnepr2 вот я и пишу, о том что в разных "жизнях" разное отношение к отношениям( тавтология, ссори). на мой взгляд. да и Мурчащая подтверждает, что изначально бдсм брак похож от части на брак по расчету, на контрактной основе и тд, и что чувства основываются именно на, тематической предрасположенности обеих. изначально, не на личности. а если убрать темат. предрасположенность одного из партнеров?
[ред.
Jallini
07-06-2010 в 23:39] Мурчащая
( off
)
(
08:43 08-06-2010
)
Цитата: Dnepr2
ну здесь как бы хвастаться не надо этим:) я думаю что и в обычных парах тоже знают прекрасно, из-за чего может их брак развалиться... Ну это измена, предательство например ну и так далее... Ничего здесь хитрого нету:)
я не хвастаюсь. Эт образное выражение. Вот именно, что измена предательства и т.д. В обычных парах никогда не знаешь что выкинет половина. Может уйти и все.
Мурчащая
( off
)
(
08:47 08-06-2010
)
Цитата: Jallini
Мурчащая подтверждает, что изначально бдсм брак похож от части на брак по расчету, на контрактной основе и тд, а если убрать темат. предрасположенность одного из партнеров?
ты не поняла. Брак по контракту я лишь привела в пример. В нем есть гарантии. Как и в Тематической паре, хотя и несколько другие. А если предрасположенность пропадет, значит и не было ее. Пара может развалиться, а может и нет. Все индивидуально.
Мурчащая
( off
)
(
08:50 08-06-2010
)
Если это на самом деле составляющая личности (я о Тематической предрасположенности, как вы говорите), то она будет ВСЕГДА. И чем дальше, тем серьезней, тем сильнее втягивает. Лабиринт Минотавра. Обратно не выходят. Поэтому и пары прочнее. Очень сложно найти СВОЕГО человека в Теме. А найдя, будешь дорожить намного сильнее, чем ваниль.
Babydoll
( off
)
(
12:12 08-06-2010
)
Мурчащая, сколько лет ты уже в Теме?
Jallini
( off
)
(
15:01 08-06-2010
)
если у кого-то существуют свои отношения в семье..:садо-мазо, свингеры,вобщем много вариантов,но эти проявления не относятся к институту семьи как таковому.дело не в ванильности,а в том,что семья выполняет определенные функции,которые позволяют выращивать новое поколение и восстанавливать себя и свою психику.
тематическая же пара,превращенная в семью расписывается вокруг половых сексуальных отношений.
Jallini
( off
)
(
15:01 08-06-2010
)
я имела в виду, что если у одного из партнеров исчезает функция сексуальная, или возможность техническая ,то теряется сам смысл этой Темы. этой тематической пары. вокруг чего эта пара в дальнейшем будет держать свои семейные отношения?
Мурчащая
( off
)
(
15:52 08-06-2010
)
запросто. Рано или поздно сексуальные функции теряются у всех. И я уже говорила, что Тематические пары держатся не только на интересах. Еще раз повторяю-найти СВОЕГО человека очень сложно. Помимо оснований, свойственных обычным парам, как то симпатия, например, тут еще важны нюансы, на которые обычные пары не обращают внимания. Если партнеры вместе не один год, вырабатывается привычка. Все также в общем. И дети, и семья..
Мурчащая
( off
)
(
15:56 08-06-2010
)
Экскурс в основы семейной жизни был не обязателен. Все это и так всем известно. В принципе, я поняла в чем причина. У вас искаженное представление о лс. Вы думаете, что раз рабыня, значит всю жизнь на коленях в кандалах? Или Господин постоянно с плетью в руках? Я утрирую, конечно, но в общем именно так вы думаете.
Jallini
( off
)
(
16:39 08-06-2010
)
Цитата: Мурчащая
Но зачастую именно они играют фундаментальную роль в построении отношений. Не будь у нас этого мы вряд ли были бы вместе больше месяца.
я ничего не добавляю, выводы лишь из ваших слов. вы сами написали что именно они сексуальные(наклонности обеих) играют фундаментальнуюроль в построении отношений, и что вряд ли без них вы протянули бы больше месяца.