Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » BDSM - life style (24/7, "жизнь в подчинении") [Мурчащая]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 54, 55, 56
Jallini ( off )
( 18:11 07-06-2010 )
Цитата: Мурчащая
Сценарий зачастую у всех один-встреча, влюбленность, близость, нежность, "любовь".. Быт все разрушает. А пары, основанные чисто на чувствах, долго не живут.Иссякает любовь,пропадает и причина находиться рядом.Многие терпят из за детей, многие боятся чего то и не уходят.А многие подают на развод.Розовые очки падают и личность, такая близкая и родная некогда, открывается с другой стороны.
то есть, на твой взгляд это нормальное будущее любой пары..кроме тематической?

Jallini ( off )
( 18:14 07-06-2010 )
БДСМ же пары возникают даже совсем иначе. И именно это создает прочный фундамент длительных отношений. Не буду лукавить, "любовь" с самого начала скорее исключение.Можно еще сравнить с контрактными браками,когда заключается брачный договор,который дает все же определенные гарантии.
то есть,в заключении брака все же присутствуют постоянные интересы 2х сторон,до момента их исчезновения? что идет на первом месте интересов?

Мурчащая ( off )
( 19:32 07-06-2010 )
Цитата: Jallini
я сравниваю природу чувства. Потому что брак ,дети и тд -слишком далекий "заход" для любой игры, чем бдсм и является изначально.
зы: Мурчащая я не хочу обидеть ничью пару)
Можешь рассказать, как ты познакомилась с мужем?
кому то игра, кому то нет. Я уже ранее говорила, что для меня это жизнь. Мы познакомились посредством Темы. Чувства возникли уже потом.

Мурчащая ( off )
( 19:35 07-06-2010 )
чувства,сподвигающие на брак,на детей и тд, одинаковы. другое дело что у одних они искренни,у других временны. Вот и спрашиваю ,а что же общего,все -таки? В чем изначальная общность чувств, толкающая на превращение жены в постоянную рабыню ,а мужа в постоянного господина?кроме желания испытывать эти эмоции круглосуточно.
природа чувств везде одна. Суть в том, что тут они возникают уже между состоявшейся парой- Господином и рабыней.

Мурчащая ( off )
( 19:38 07-06-2010 )
то есть, на твой взгляд это нормальное будущее любой пары..кроме тематической?
нет, конечно. Я говорю о большинстве. Посмотри статистику разводов. В Тематических парах тоже разводы бывают. Я не говорю, что это эталон. Но у нас они несколько по другим причинам и реже.

Мурчащая ( off )
( 19:45 07-06-2010 )
не могу сейчас вспомнить что меня толкнуло на заключение ванильного брака несколько лет назад. Скорее всего глупость, присущая тому возрасту. С нынешним же партнером мы долго шли к этому. Общность интересов была изначально и именно она толкнула смотреть друг на друга в качестве постоянных партнеров. Симпатия безусловно. Доверие, возникшее несколько позже.

Мурчащая ( off )
( 19:45 07-06-2010 )
Интересы это не все, что связывает людей. Но зачастую именно они играют фундаментальную роль в построении отношений. Не будь у нас этого мы вряд ли были бы вместе больше месяца.

Dnepr2 ( off )
( 22:56 07-06-2010 )
мне кажется при таком формате отношений, присутствует только физическое желание,а любви нет. Просто секс. Без будущего,без настоящего. Представив себя на секунду в таких отношениях,почему -то такой вывод сделала.
а ты вообще то в какой роли себя представила? Госпожи или Рабыни? Здесь я с тобой не соглашусь, любовь она возможна и есть в таких парах, не только секс:)

Dnepr2 ( off )
( 23:12 07-06-2010 )
Также намного больше гарантий. Я точно знаю по каким причинам наша пара может развалиться и могу это контролировать. Кто из обычной пары может этим похвастаться? Да никто.
ну здесь как бы хвастаться не надо этим:) я думаю что и в обычных парах тоже знают прекрасно, из-за чего может их брак развалиться... Ну это измена, предательство например ну и так далее... Ничего здесь хитрого нету:)

Dnepr2 ( off )
( 23:25 07-06-2010 )
Jаllini, вот ты пишешь что это игра такая... ЛС это вообще то не ролевая игра, это уже серьезнее намного, способ жизни... И вообще БДСМ это не игры и не шутки, особенно если присутствует жесткое садо-мазо8-)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » BDSM - life style (24/7, "жизнь в подчинении") [Мурчащая]
На главную
© m.sasisa.cc