Jallini
( off
)
(
12:16 07-06-2010
)
просто я примеряю ситуацию на себя и могу точно сказать что если бы такое происходило в моей паре,то я бы сама не хотела отношений,после таких встреч.ну вот как объяснить.. пара - это не 2партнера. это 2половинки. это самый близкий человек в этом мире. и вл время нежностей, разговоров, и тд понимаешь что так же запросто он может тебя ударить или нечто аналогичное. ну что это такое?
Jallini
( off
)
(
12:23 07-06-2010
)
Цитата: Мурчащая
Господин предоставляет рабыне свободу определенную. Кроме того, мужчина- доминант более ответственный, чем мужчина из обычной пары.
господин и рабыня совсем не вяжутся с понятием муж и жена.партнеры - да, вяжется.но в супружестве мне такая пара представляется двумя людьми, которые постоянно хотят испытывать эмоции,и заключившие брак лишь по личностным обстоятельствам.изначально привлекает личность человека, а не его наклонности.а здесь,по-моему все наоборот...
Мурчащая
( off
)
(
16:28 07-06-2010
)
Цитата: Jallini
когда есть любовь,то есть и желание понять партнера и принять его.никтоне гуляет.не изменяет и тд,потому что это извращенное понимание отношений,как таковых.
ой в какие дебри нас понесло. Уже мораль затронули. Мы вряд ли поймем друг друга, но попытаюсь все же объяснить.
Мурчащая
( off
)
(
16:31 07-06-2010
)
Сценарий зачастую у всех один-встреча, влюбленность, близость, нежность, "любовь".. А потом все это идет на спад. Быт все разрушает. А пары, основанные чисто на чувствах, долго не живут. Иссякает любовь, пропадает и причина находиться рядом. Многие терпят из за детей, многие боятся чего то и не уходят. А многие подают на развод. Розовые очки падают и личность, такая близкая и родная некогда, открывается с другой стороны.
Мурчащая
( off
)
(
16:37 07-06-2010
)
Как вариант-браки по расчету. Возможна в таком случае и "любовь". Но эт я так, отвлеклась от темы. /БДСМ же пары возникают даже совсем иначе. И именно это создает прочный фундамент длительных отношений. Не буду лукавить, "любовь" с самого начала скорее исключение. В этом аспекте они имеют общее с браками по расчету. Хотя разница кардинальная. Можно еще сравнить с контрактными браками, когда заключается брачный договор, который дает все же определенные гарантии.
Мурчащая
( off
)
(
16:43 07-06-2010
)
Так вот, Тематическая пара появляется отнюдь не на основе сексуальных предпочтений друг друга. Это, конечно, играет роль, но не существенную. У нас, например, изначально совершенно разные направления были. Тут также важна симпатия к человеку (я никогда не соглашусь даже на сессию с неприятным мне человеком, с которым даже поговорить не о чем), общность интересов вне Темы. Ну а прежде всего- ДОВЕРИЕ. Иначе как можно отдать себя во власть другого.
Мурчащая
( off
)
(
16:43 07-06-2010
)
Также намного больше гарантий. Я точно знаю по каким причинам наша пара может развалиться и могу это контролировать. Кто из обычной пары может этим похвастаться? Да никто.
Мурчащая
( off
)
(
16:46 07-06-2010
)
Мне вообще кажется неуместным сравнивать обычную и Тематическую пару. Это все равно что сравнивать религии. Есть общее, но и различия кардинальные. Общее это чувства и взаимное удовлетворение (не только сексуальное), а различия в построении отношений. Кто сказал что это не правильно? Ведь я живу так и я СЧАСТЛИВА.
Jallini
( off
)
(
17:33 07-06-2010
)
Мурчащая при чем тут дебри? и кто назовет парой описанную тобой ситуацию с гуляющим мужем и уставшей женой? Тем не менее многие обыкновенные пары могут похвастаться доверием, не об єтом разговор..я не сравниваю бдсм пары и обыкновенные,я сравниваю природу чувства. Потому что брак ,дети и тд -слишком далекий "заход" для любой игры, чем бдсм и является изначально.
зы: Мурчащая я не хочу обидеть ничью пару)
Можешь рассказать, как ты познакомилась с мужем?
[ред.
Jallini
07-06-2010 в 18:19] Jallini
( off
)
(
17:47 07-06-2010
)
Цитата: Мурчащая
Есть общее, но и различия кардинальные. Общее это чувства и взаимное удовлетворение (не только сексуальное), а различия в построении отношений
чувства,сподвигающие на брак,на детей и тд, одинаковы. другое дело что у одних они искренни,у других временны. Вот и спрашиваю ,а что же общего,все -таки? В чем изначальная общность чувств, толкающая на превращение жены в постоянную рабыню ,а мужа в постоянного господина?кроме желания испытывать эти эмоции круглосуточно.