Ну.... Страшно это всё. Не осуждаю,человек же сам выбрал себе такой стиль жизни.... Но что вы делать будете когда лет 60-70 стукнет?
я лично сомневаюсь, что доживу. Не подумайте, не Хозяин забьет. Приговор врачей.
Мурчащая
( off
)
(
09:51 15-05-2010
)
Цитата: девственник23
а где эти картинки? Мне нравятся сюрреалистические изображения эротической тематики8-)
у меня в телефоне. Да и в тырнете полно. Яндекс тебе поможет.
Мурчащая
( off
)
(
10:21 15-05-2010
)
Цитата: девственник23
действующие лица в них, как правило, очень смешные и нелепые. Я вообще не понимаю, КАК это может возбуждать...hm.
ну знаешь ли.. Думаешь во время обычного секса вид лучше? Либо ты смотрел плохие фото, либо карикатуры на эту тему..
Мурчащая
( off
)
(
10:23 15-05-2010
)
девственник23, а хотя.. Я понимаю тебя. Для непосвященных это и выглядит именно смешно и нелепо. Надо быть в Теме, жить ею, воспринимать серьезно, чтобы понимать это фото.
Первый_нах
( off
)
(
14:10 15-05-2010
)
Цитата: Мурчащая
нет. Просто отношения с родней не на высшем уровне.
а если бы были теплые отношения разве посветили бы их в то почему ты его на Вы называешь?
Первый_нах
( off
)
(
14:17 15-05-2010
)
. . ."рабыня обязана сама провоцировать Господина на наказание". Бред. Угождать, да. Но никак не выпрашивать наказание. Последний месяц мы ограничиваемся исключительно бондажем. На это есть причины. Но тем не менее лс был, есть и будет. Вне зависимости от приемов. Понимаешь? Или опять нет?)
мне понятно всё.Я же говорю,вопросы задаю в основном для развития темы.гг.Итак. . .что вообще подтолкнуло тебя ворваться в мир БДСМ?
Первый_нах
( off
)
(
14:18 15-05-2010
)
мне то не жалко. По ходу только ты тут их и смотришь) чего нибудь конкретного или на мой выбор?
а мне просто нравятся девушки.crazy.Что хочешь-то и заливай.
Мурчащая
( off
)
(
20:16 15-05-2010
)
Цитата: Первый_нах
а если бы были теплые отношения разве посветили бы их в то почему ты его на Вы называешь?
Его родня в курсе. У меня тоже мама знает, а отец как то и не лезет что ли. Мы с Его родней не общаемся.
Мурчащая
( off
)
(
20:39 15-05-2010
)
Цитата: Первый_нах
Итак. . .что вообще подтолкнуло тебя ворваться в мир БДСМ?
с этим либо рождаются, либо приобретают впоследствии. Я родилась садисткой, но на определенном этапе проснулась рабыня. После сильного стресса. Тогда еще не понимала что это со мной происходит. Пока не встретила человека, имеющего непосредственное отношение к Теме, который и объяснял мне все постепенно, открывая мою суть. Но это было просто общение.
Первый_нах
( off
)
(
22:23 15-05-2010
)
Его родня в курсе. У меня тоже мама знает, а отец как то и не лезет что ли. Мы с Его родней не общаемся.