Просто я не считаю людей,которые любят только бондаж,полноценными любителями БДСМ
мы говорим о разных вещах немного. Я, знаешь ли, даже большинство из пар или одиночек, которые говорят об относимости к Теме, не считаю таковыми. Многие среди нас притворяются следуя моде, желаниям партнера, либо еще чему то. Поэтому каждый раз когда слышу-"я новичок, научите меня", всячески отговариваю.
Мурчащая
( off
)
(
22:07 14-05-2010
)
Цитата: Первый_нах
рабство это не унижение?Посмотри картинки,которые автор залила.:)
я могу и другие слить. По одним картинкам не сделать выводов.
Первый_нах
( off
)
(
22:37 14-05-2010
)
Цитата: Мурчащая
да, конечно. Хотя это бывает редко. В основном родственные встречи у нас порознь.
значит вы всё еще играете,а не живете этим)))
Первый_нах
( off
)
(
22:43 14-05-2010
)
мы говорим о разных вещах немного. Я, знаешь ли, даже большинство из пар или одиночек, которые говорят об относимости к Теме, не считаю таковыми. Многие среди нас притворяются следуя моде, желаниям партнера, либо еще чему то. . .
о каких вещах говоришь ты?Что по твоему может четко разграничить бондаж от остальных фундаментальных критериев БДСМ?:)Ведь даже люди,если правда зависят от БДСМ,то одним бондажом не воспользуются.
Первый_нах
( off
)
(
22:45 14-05-2010
)
я могу и другие слить. По одним картинкам не сделать выводов.
не сомневаюсь,но сидение у ног Господина под столом уже о многом говорит.:)Если трафика не жалко-заливай.Публика будет довольна.гг
Мурчащая
( off
)
(
06:37 15-05-2010
)
значит вы всё еще играете,а не живете этим)))
нет. Просто отношения с родней не на высшем уровне.
Мурчащая
( off
)
(
06:39 15-05-2010
)
о каких вещах говоришь ты?Что по твоему может четко разграничить бондаж от остальных фундаментальных критериев БДСМ?:)Ведь даже люди,если правда зависят от БДСМ,то одним бондажом не воспользуются.
и согласна, и не согласна. Мир БДСМ это лабиринт Минотавра. Выхода назад нет. И чем дольше в Теме, тем сложнее остановиться и тем дальше заходишь. Но! Все сугубо индивидуально.
Мурчащая
( off
)
(
06:45 15-05-2010
)
Первый_нах, читая всякие пособия и подобную ерунду, посвященную Теме, диву даюсь. Как люди могут жить по этим брошюрам? "рабыня обязана сама провоцировать Господина на наказание". Бред. Угождать, да. Но никак не выпрашивать наказание. Последний месяц мы ограничиваемся исключительно бондажем. На это есть причины. Но тем не менее лс был, есть и будет. Вне зависимости от приемов. Понимаешь? Или опять нет?)
Мурчащая
( off
)
(
06:46 15-05-2010
)
не сомневаюсь,но сидение у ног Господина под столом уже о многом говорит.:)Если трафика не жалко-заливай.Публика будет довольна.гг
мне то не жалко. По ходу только ты тут их и смотришь) чего нибудь конкретного или на мой выбор?
Babydoll
( off
)
(
09:25 15-05-2010
)
Ну.... Страшно это всё. Не осуждаю,человек же сам выбрал себе такой стиль жизни.... Но что вы делать будете когда лет 60-70 стукнет?