Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » BDSM - life style (24/7, "жизнь в подчинении") [Мурчащая]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 54, 55, 56
Первый_нах ( off )
( 13:07 14-05-2010 )
Цитата: Мурчащая
вот ты меня всегда такими словами в тупик ставишь))гг чего описывать то? Могу только примеры приводить.
а неизвестное всегда лучше изучается наглядными примерами.:)

Первый_нах ( off )
( 14:54 14-05-2010 )
МЕЧТА, я,наверное,экстрасенс и чувствую,когда человек заходит с другого ника.гг.Тут форум и каждый выражает свои мысли,если ты в Теме и знаешь больше,то осведоми и передай опыт.Я быстро учусь :-[ гг

Мурчащая ( off )
( 15:30 14-05-2010 )
Цитата: Первый_нах
а неизвестное всегда лучше изучается наглядными примерами.:)
слишком много придется писать. Взять допустим бондаж. Боль он не причиняет. Унижения тоже. И тем не менее это один из китов, на которых стоит БДСМ.

Первый_нах ( off )
( 15:34 14-05-2010 )
слишком много придется писать. Взять допустим бондаж. Боль он не причиняет. Унижения тоже. И тем не менее это один из китов, на которых стоит БДСМ.
бондаж это самое безобидное,что используется многими парами,только в разной степени.Если заниматься только этим,то полноценного доминирования не получится.И человек,связавший жертву,Господином уже не будет без унижений и доставления боли.

Мурчащая ( off )
( 16:58 14-05-2010 )
бондаж. Если заниматься только этим,то полноценного доминирования не получится.И человек,связавший жертву,Господином уже не будет без унижений и доставления боли.
ну эт ты углубился. Не все пары хотят полного погружения в Тему. Также как и не у всех пар, имеющих большой Тематический опыт, всегда есть возможность применять боль и унижения. У нас, допустим, в связи с состоянием моего здоровья, частенько бывают периоды подобные.

Мурчащая ( off )
( 17:00 14-05-2010 )
Главное соблюдать субординацию, а уж частота наказаний и унижений не так важна. Я могу со своим Господином разговаривать ПОЧТИ на равных, но не при каких условиях я не забываю кто главный и всегда обращение на Вы. В этом тоже отличие сессий от лс.

Первый_нах ( off )
( 18:16 14-05-2010 )
Мурчащая, а как же обыкновенные социальные отношения между родственниками,друзьями?Тоже на Вы с ним разговариваешь?

Первый_нах ( off )
( 18:21 14-05-2010 )
ну эт ты углубился. Не все пары хотят полного погружения в Тему.
Просто я не считаю людей,которые любят только бондаж,полноценными любителями БДСМ,а тем более извращенцами.Поэтому если я буду,или меня будут связывать,я не буду считать себя приверженцем БДСМ.

Первый_нах ( off )
( 19:38 14-05-2010 )
Цитата: девственник23
А каким образом можно унизить? Описять что ли?
рабство это не унижение?Посмотри картинки,которые автор залила.:)

Мурчащая ( off )
( 22:01 14-05-2010 )
Мурчащая, а как же обыкновенные социальные отношения между родственниками,друзьями?Тоже на Вы с ним разговариваешь?
да, конечно. Хотя это бывает редко. В основном родственные встречи у нас порознь.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » BDSM - life style (24/7, "жизнь в подчинении") [Мурчащая]
На главную
© m.sasisa.cc