потому что мужчины менее предрасположенны к рабству.:)Мы то о женщина говорили в основном.Если бы я увлекся БДСМ,то тоже исключительно был бы верхним,потому что,например,боль ну никак меня не возбуждает.
ну во-первых, мужчин-рабов тоже оооочень много. Только успеваю отбиваться от желающих гг а во-вторых, не все основывается на боли.
[цит] Первый_нах
( off
)
* (
19:55 13-05-2010
)
Цитата: МЕЧТА
/вот ИМЕЕНО. выражайте ТОЧНЕЕ свои мысли,и учитывайте что мой тон напрямую зависит от тона,задоанного оппонентом. поэтому если с первого раза написать свою мысль не имеете возможностей-жмите редактировать,дабы не вводить в заблуждение...))):)
Цитата: Первый_нах
мы же с тобой вдвоем вели диалог и друг друга замечательно поняли.:)
кто же виноват,что вы не поняли наш диалог?;)А тон мой соответствендо статусу,а не грубый.Больше мне нечего сказать,ибо бесполезно.
[цит] Первый_нах
( off
)
* (
19:59 13-05-2010
)
Цитата: Мурчащая
)))) интересно, откуда такая осведомленность в Теме?
возможно понравится,возможно и нет.Для меня БДСМ не является сексуальным увлечением,хотя иногда мысли о нем возбуждают.
в твоих словах слишком много допущений "возможно" "если" "может быть",одно из двух либо ты банально не уверен в себе,либо тебя действительно ОЧЕНЬ ЛЕГКО прогнуть.На этом откланиваюсь.Люди мнящие себя знающими но мыслящие как дети-скучны
[цит] Первый_нах
( off
)
* (
22:37 13-05-2010
)
Цитата: ELINOR
в твоих словах слишком много допущений "возможно" "если" "может быть". . .
во-первых,я никогда не загадываю на будущее,так как предпочтения могут измениться.А,во-вторых,эти мои слова показывают то,что я рассуждаю,а не утверждаю.По психологии и культуре речи,пожалуйста,в другой раздел.А тут общаемся по теме.
[цит] Мурчащая
( off
)
* (
22:49 13-05-2010
)
Цитата: Первый_нах
описываем,не стесняемся.:)
вот ты меня всегда такими словами в тупик ставишь))гг чего описывать то? Могу только примеры приводить.
[цит]