нет,я всего лишь модератор сего раздела,который,уж поверь,знает что говорит.А говорил я о МОРАЛЬНОЙ силе,которая и делит людей на рабов и Господ.А рассматривая в данном случае БДСМ,моральная сила или слабость сопутстсвует с сексуальным удовольствием,от чего люди и живут так(другими словами БДСМ лайф стайл,что мы и обсуждаем в сей теме).
Мурчащая
( off
)
(
16:55 13-05-2010
)
Цитата: Первый_нах
может с ней произойдет тоже самое,что и с начальниками,почувствовав беззащитной перед сильнейшим.:)
в нашей жизни все возможно. Не редко Господа становятся рабами, проходя через свитч. Но в основном это не от подавления извне, а от любопытства и желания разнообразия. Я ведь тоже господствовала одно время.
Мурчащая
( off
)
(
16:55 13-05-2010
)
Мурчащая, занимательные картинки)
мерси)стараемси)
Первый_нах
( off
)
(
17:30 13-05-2010
)
Цитата: МЕЧТА
. . .если я-Госпожа-я прогну ЛЮБОГО раба. Но не прогнусь сама ни под кого добровольно. ферштейн?:)
Тон пониже,пожалуйста.Для любого(ой) Господина(жи) найдется человек сильнее,либо опытнее,который сможет заинтриговать и также прогнет первого.Это не лично мое утверждение,а закон природы,с которым спорить бессмысленно.Также,как писала выше автор,первому может надоесть доминирование и он может захотеть стать рабом,или наоборот.И причем тут модератор?гг
Первый_нах
( off
)
(
17:38 13-05-2010
)
Цитата: МЕЧТА
...если мне это неприятно-я никогда не буду в роли собачки на поводке
я утверждал,что кто-либо,когда-либо найдется сильнее человека,ЗАВИСЯЩЕГО от БДСМ,а не о добровольном рабстве людей,которые не испытывают сексуального удовлетворения от данного вида извращений.Добавив фразу:"не факт,что ей(Госпоже ЗАВИСЯЩЕЙ от Темы) это понравится."Внимательнее читайте все посты,чтобы не возникали споры из пустого места.
Мурчащая
( off
)
(
17:48 13-05-2010
)
Брейк, товарищи! Не над ссор. Серега, в принципе, согласен с моим утверждением. Он просто не развил первое свое сообщение, имея в виду то, что любой может изменить свое место в Теме, встретив подходящего для этих изменений человека. Раб может захотеть быть Господином и для этого найдет рабыню. И наоборот. Хотя и в стабильных парах возможны такие перестановки. В виде исключения. Т.к эт большая редкость.
Мурчащая
( off
)
(
17:48 13-05-2010
)
Моего Господина, допустим, никто и никогда не прогнет, и Он сам этого никогда не захочет. А я вот туда-сюда. Сейчас вроде уже стабилизировалась.
Первый_нах
( off
)
(
18:09 13-05-2010
)
Цитата: Мурчащая
Он просто не развил первое свое сообщение, имея в виду то, что любой может изменить свое место в Теме, встретив подходящего для этих изменений человека. Раб может захотеть быть Господином и для этого найдет рабыню. И наоборот. Хотя и в стабильных парах возможны такие перестановки. В виде исключения. Т.к эт большая редкость.
мы же с тобой вдвоем вели диалог и друг друга замечательно поняли.:)
Первый_нах
( off
)
(
18:13 13-05-2010
)
Цитата: Мурчащая
Моего Господина, допустим, никто и никогда не прогнет, и Он сам этого никогда не захочет. А я вот туда-сюда. Сейчас вроде уже стабилизировалась.
потому что мужчины менее предрасположенны к рабству.:)Мы то о женщина говорили в основном.Если бы я увлекся БДСМ,то тоже исключительно был бы верхним,потому что,например,боль ну никак меня не возбуждает.
Мурчащая
( off
)
(
19:14 13-05-2010
)
мы же с тобой вдвоем вели диалог и друг друга замечательно поняли.:)
)))) интересно, откуда такая осведомленность в Теме?