Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » BDSM - life style (24/7, "жизнь в подчинении") [Мурчащая]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 54, 55, 56
Svjatok ( off )
( 11:19 27-04-2012 )
А захотели почему? Потому что где-то про это вычитали. А если в нашем случае захотели оба,то флаг им в зад (вполне такое может быть в бдсм)они молодцы;но почему не может быть иных случаев,когда только один хочет,а другой вынужден прогнуться. Ведь выбор не всегда есть. Чтобы не было таких вторых случаев,надо либо повышать культуру,либо замалчивать обсуждения.

Ден64 ( off )
( 16:44 27-04-2012 )
Да прочли,и знают что и для чего,в противном случае правда начнут флаг в зад,а так они уже ведают как правильно действовать чего нельзя,на чем остановится.На сигаретах пишут что это вредно,вот и ты конкретно обаснуй где тут вред если оба хотят этого.А не фантазируй

Svjatok ( off )
( 23:50 28-04-2012 )
Ты сначала докажи,действительно они знают всё,что ты пишешь. Или это твоя фантазия?

Lady_Wolfin ( off )
( 05:35 02-05-2012 )
Цитата: Svjatok
А захотели почему? Потому что где-то про это вычитали.
вот ты вот прочитал и тебе же не захотелось? Я вот много чего видела, но как то н хочется. Дело во внутренних желаниеях, а не информации

Ден64 ( off )
( 06:38 02-05-2012 )
Цитата: Lady_Wolfin
вот ты вот прочитал и тебе же не захотелось? Я вот много чего видела, но как то н хочется. Дело во внутренних желаниеях, а не информации
да не достучаться до него,он все заладил вред,плохо,нельзя об этом писать.

Ден64 ( off )
( 06:43 02-05-2012 )
Цитата: Svjatok
Ты сначала докажи,действительно они знают всё,что ты пишешь. Или это твоя фантазия?
что доказать?что я тут пишу?я не в теме БДСМ,но и толдычу плохо,плохо...или хорошо,мое мнение каждый сам в праве делать выбор чем и с кем заниматься.

Lady_Wolfin ( off )
( 06:48 04-05-2012 )
RIFMA, чтобы любить свободу надо знать что такое несвобода :)

[deleted] ( off )
( 08:41 04-05-2012 )
Цитата: Lady_Wolfin
RIFMA, чтобы любить свободу надо знать что такое несвобода :)
+5,кроме того,при несвободе внешней как раз и есть реальный шанс для развития свободы внутренней,достаточно только как следует об этом подумать ))))

[deleted] ( off )
( 16:42 04-05-2012 )
Цитата: RIFMA
.непоняла што за чушь написал капец знач нужно быть в сексе рабом штоб была душевная свобода.а так небудет ну и чушь
. )))) почему же иначе не будет. Будет и иначе,но я полагаю подчинение помогает ее острее чувствовать. Это почти дословная цитата многих девушек,нашедших в этой теме " свое".... просто тебе,уважаемая RIFMA не судьба ПОКА прочувствовать и осмыслить многие вещи и явления,думаю.... ))))

[deleted] ( off )
( 17:27 04-05-2012 )
Цитата: RIFMA
А я нехочу знать што такое несвобода ясно если ты любишь это ненавязуй мне это садо мазо отстой и мне ненравиться што хорошого быть в наручниках не обнять ниче пробывала не мое фу и плетки нах эти спектакли
кроме того,антураж,который ты так искренне презираешь,и я к слову тоже - (наручники,плетки,цепи и т.п.) это лишь для эстетов,которые не очень-то и вдаются в суть.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » BDSM - life style (24/7, "жизнь в подчинении") [Мурчащая]
На главную
© m.sasisa.cc