Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » BDSM - life style (24/7, "жизнь в подчинении") [Мурчащая]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 54, 55, 56
Первый_нах ( off )
( 22:25 15-05-2010 )
Цитата: Мурчащая
с этим либо рождаются, либо приобретают впоследствии. Я родилась садисткой, но на определенном этапе проснулась рабыня. После сильного стресса. Тогда еще не понимала что это со мной происходит. Пока не встретила человека, имеющего непосредственное отношение к Теме, который и объяснял мне все постепенно, открывая мою суть. Но это было просто общение.
почему ты решила,что ты была садисткой?Почему ты стала ощущать себя рабыней?В чем это выражалось,что ты это поняла?

Мурчащая ( off )
( 22:59 15-05-2010 )
Цитата: Первый_нах
и какого их отношение к Теме?
ты имеешь в виду чьих родителей? Его родне в принципе все-равно. Конфликт на другой почве. А мои первое время в шоке были, сейчас привыкли. Учитывая то, что они не знают что мы вытворяем наедине.

Мурчащая ( off )
( 23:05 15-05-2010 )
почему ты решила,что ты была садисткой?Почему ты стала ощущать себя рабыней?
это не решение, это ощущение. Что чувствуют садисты? Внутренняя злость, жажда "крови"... Иногда я думаю, если бы не тот переломный момент, и если бы я была мужчиной, из меня вышел бы неплохой маньяк, патологоанатом либо Господин.

Мурчащая ( off )
( 23:05 15-05-2010 )
Первый_нах, А рабыня проснулась после изнасилования. Жестокого. Я не люблю об этом говорить.. Через какое то время я поняла, что получаю удовольствие от боли, принуждения, унижений..

Первый_нах ( off )
( 20:08 16-05-2010 )
ты имеешь в виду чьих родителей? Его родне в принципе все-равно. Конфликт на другой почве. А мои первое время в шоке были, сейчас привыкли. Учитывая то, что они не знают что мы вытворяем наедине.
могут и догадываться,но это уже не их дело.

Первый_нах ( off )
( 20:10 16-05-2010 )
Мурчащая, всё ясно.Всё дело в психике.Прости за личный вопрос.

Мурчащая ( off )
( 08:17 17-05-2010 )
могут и догадываться,но это уже не их дело.
вот и мы также думаем

Мурчащая ( off )
( 08:18 17-05-2010 )
Мурчащая, всё ясно.Всё дело в психике.Прости за личный вопрос.
все норм. Про психику прав. Я вообще считаю всех в Теме психически ненормальными. Так что...

Первый_нах ( off )
( 21:09 20-05-2010 )
все норм. Про психику прав. Я вообще считаю всех в Теме психически ненормальными. Так что...
любое извращение психическое отклонение в разных степенях.БДСМ я считаю одним из наименьших,но тоже смотря на кого посмотреть.

Мурчащая ( off )
( 15:27 21-05-2010 )
любое извращение психическое отклонение в разных степенях.БДСМ я считаю одним из наименьших,но тоже смотря на кого посмотреть.
вот именно. Любое извращение безобидно, пока не переходит определенные рамки.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » BDSM - life style (24/7, "жизнь в подчинении") [Мурчащая]
На главную
© m.sasisa.cc