Первый_нах
( off
)
(
07:26 10-05-2010
)
Мурчащая, а я не в оппозиции.Просто задаю вопросы для развития темы.:)
Draft7
( off
)
(
11:00 10-05-2010
)
Интересно,а в эту тему входит такая проблема как скрытое подчинение?когда молодые девушки и реже юноши находят себе такую работу где начальник решает за них все,использует как хочет но при этом никакой речи о вдсм нет.люди не могут признать что им это нравится...
[deleted]
( off
)
(
13:59 10-05-2010
)
Цитата: Первый_нах
женщина по своей природе "рабыня",но юный мальчик,растущий в подобной семье,может этому научиться и будет желать быть таким же лидером.Но не факт же,что он найдет себе такую.
ох не знаю откуда я такая взялась(всегда думала из животика я) но до рабыни мне далекооо.. скорее я рабыней сделаю,чем меня))хотя никогда не говорю никогда..)
[deleted]
( off
)
(
14:02 10-05-2010
)
Цитата: Никарагуа
Мурчащая ты должна должна доминировать а не над тобой .
почему?) ведь каждый выбирает роль себе. и если нравится и получаешь удовольствия..глупо всех равнять под каноны.Вообще не считаю что есть правила в сексе.хотя есть одно-оба партнёра должны получать удовлетворение от связи какой бы та не была.
ELINOR
( off
)
(
14:17 10-05-2010
)
Ledy* позволю не согласится!Если пара Хозяин рабыня то не факт что рабыня будет получать удовольствие от унижений.Да она может быть возбуждена,течь,но морально удовлетворение придет лишь после оргазма,а во время оргазма ей будет не до мыслей о унижении
[deleted]
( off
)
(
14:20 10-05-2010
)
Цитата: ELINOR
Ledy* позволю не согласится!Если пара Хозяин рабыня то не факт что рабыня будет получать удовольствие от унижений.Да она может быть возбуждена,течь,но морально удовлетворение придет лишь после оргазма,а во время оргазма ей будет не до мыслей о унижении
а я сказала иное?))))) внимательнее..)
ELINOR
( off
)
(
14:22 10-05-2010
)
Внимательнее ты сказала что ОБА должны получать удовольствие.но не факт что рабыня будет его получать :)
[deleted]
( off
)
(
14:24 10-05-2010
)
Внимательнее ты сказала что ОБА должны получать удовольствие.но не факт что рабыня будет его получать :)
тот ФАКТ что ОБА вступили в игру рабыня-Хозяин УЖЕ говорит о том,что ОБА выбрали ТО что им обоим нравится) а КАК будет проходит сессия-оговаривается заранее. значит ОБА получают удовольствие:)
Мурчащая
( off
)
(
15:17 10-05-2010
)
Цитата: Pfp23
Интересно,а в эту тему входит такая проблема как скрытое подчинение?
нет. Но если рассматривать чисто психологический аспект, то подобные люди просто ЖЕЛАЮТ быть в Теме и пытаются хоть как то компенсировать. Но по личному опыту могу с уверенностью сказать, что люди, занимающие руководящие должности зачастую в секс отношениях предпочитают быть в подчинении. И наоборот.
Мурчащая
( off
)
(
15:18 10-05-2010
)
рабыня получает удовольствие от самой мысли о подчинении Хозяину. Оргазм это еще не предел.