[deleted]
( off
)
(
14:21 12-07-2011
)
кажется 24 часа в сутки 7 дней в неделю любой устанет. Верхний или нижний но это люди. Сдается мне, нельзя быть постоянно в теме. Нужно разнообразие. Думаю.
РАБ(би)
( off
)
(
23:43 27-07-2011
)
Хочу быть рабом, кто хочет стать госпожой пишите в личку
~charm~
( off
)
(
20:35 17-08-2011
)
я вот люблю доминировать над партнером ))) подчинять его себе ))) но это временное явление моих желаний ))
BRATsk82
( off
)
(
21:10 07-09-2011
)
А как они между собой общаются?:) "э бля,чаю мне принеси!" или другой формат общения?:)
BRATsk82
( off
)
(
21:48 07-09-2011
)
Так! Кто тут шарит в этой теме? Где тут раба то,которая практиковала? Не новичок!:) пару консультационных вопросов надо))))
Медея69
( off
)
(
20:26 01-10-2011
)
В жизни такие семейки бывают, что одуреть:) мы и не подозреваем что наши соседи могут оказаться садо-мазохистами. Есть пример, муж над женой так издевается, что она бедная не знает куда деватся, а он гад(садюга проклятый) развод не дает.
Svjatok
( off
)
(
23:37 02-10-2011
)
Цитата: Мурчащая
В БДСМ есть строгое разграничение между временными практиками (сессиями) и постоянным нахождением в Теме (лайф стаил, 24/7, лс). В данном случае нижний партнер подчиняется верхнему во всех(!!!) сферах жизни, являясь рабом 24 часа 7 дней в неделю. Зачастую это требует совместного проживания.
А если нижний партнер не по собственному желанию такой,то всё равно он должен терпеть,в соответствии с сумасшедшими критериями данного извращения?!
[ред.
Lady_Wolfin
03-10-2011 в 06:43] Svjatok
( off
)
(
23:39 02-10-2011
)
Цитата: Мурчащая
Господин полностью определяет распорядок дня раба, форму его поведения, самостоятельно выбирает одежду, которую будет носить раб и т.д. Все индивидуально и обговаривается участниками предварительно.
это хуже коммунизма и социализма вместе взятых.Потому что на лицо несоответствие между предварительными заливаниями и действительными.Это нарушение прав и свобод человека,которого и за человека-то не считают.
Lady_Wolfin
( off
)
(
06:45 03-10-2011
)
Цитата: Svjatok
это хуже коммунизма и социализма вместе взятых.Потому что на лицо несоответствие между предварительными заливаниями и действительными.Это нарушение прав и свобод человека,которого и за человека-то не считают.
Условие БДСМ - это добровоьность. Удовольствие и боль очень тесно связаны, на этой игре и построен БДСМ
izvrashenic
( off
)
(
13:52 04-10-2011
)
A я люблю быть мaлeньким мaльчиком и подчиняться своeй любимой госпожe-мaмочкe!