рабыня получает удовольствие от самой мысли о подчинении Хозяину. Оргазм это еще не предел.
да я в курсе,опыт есть как реальный так и виртуальный :)
ELINOR
( off
)
(
15:24 10-05-2010
)
Цитата: Lady*
тот ФАКТ что ОБА вступили в игру рабыня-Хозяин УЖЕ говорит о том,что ОБА выбрали ТО что им обоим нравится) а КАК будет проходит сессия-оговаривается заранее. значит ОБА получают удовольствие:)
в лайф стайле нет сессий.все время сплошная сессия без перерыва :)
[deleted]
( off
)
(
15:26 10-05-2010
)
Цитата: ELINOR
в лайф стайле нет сессий.все время сплошная сессия без перерыва :)
тем более) удовольствие как выяснили получают ОБА) на этом спор с Вами,молодой человек,надеюсь завершён?)
ELINOR
( off
)
(
15:42 10-05-2010
)
Цитата: Lady*
тем более) удовольствие как выяснили получают ОБА) на этом спор с Вами,молодой человек,надеюсь завершён?)
но кто сказал что рабыня получит удовольствие скажем спящая в 6 утра привязаная к батарее когда Хозяину захочется ее выпороть,м?
[deleted]
( off
)
(
15:44 10-05-2010
)
но кто сказал что рабыня получит удовольствие скажем спящая в 6 утра привязаная к батарее когда Хозяину захочется ее выпороть,м?
она получит удовольствие даже ТОЛЬКО от того,что Господин захотел это сделать с ней:)ибо знает что она вещь..) а быть нужной вещью думаю приятно))
[deleted]
( off
)
(
15:46 10-05-2010
)
Цитата: Мурчащая
рабыня получает удовольствие от самой мысли о подчинении Хозяину. Оргазм это еще не предел.
да я в курсе,опыт есть как реальный так и виртуальный :)
ну тогда о чем спор? Ты должен сам знать, что рабыня круглосуточно рада и благодарна Хозяину за внимание. Удовольствия больше просто не может быть.
ELINOR
( off
)
(
18:34 10-05-2010
)
Цитата: Мурчащая
ну тогда о чем спор? Ты должен сам знать, что рабыня круглосуточно рада и благодарна Хозяину за внимание. Удовольствия больше просто не может быть.
есть опыт в подчинении?
Мурчащая
( off
)
(
19:26 10-05-2010
)
есть опыт в подчинении?
ты видимо не все прочел в теме этой. Опыт есть. Я и сейчас в лс
Мурчащая
( off
)
(
19:26 10-05-2010
)
Цитата: МЕЧТА
мдяк..многие пытаются тут что-то написать,не читая тему сначала) а зря) невпопад получается) улыбает)