Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Извращения » BDSM - life style (24/7, "жизнь в подчинении") [Мурчащая]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 54, 55, 56
Svjatok ( off )
( 20:08 24-04-2012 )
Ничего я в теме не смыслю,это и показывать не надо. Поэтому нахожусь вне темы и могу взглянуть со стороны. Критически,в отличии от безрассудных сообщений об одних только положительных моментах.

Extra_men ( off )
( 20:12 24-04-2012 )
Цитата: Svjatok
Ничего я в теме не смыслю,это и показывать не надо. Поэтому нахожусь вне темы и могу взглянуть со стороны. Критически,в отличии от безрассудных сообщений об одних только положительных моментах.
так нам ТЕМАТИЧЕСКИМ людям зачем нужны твои ВНЕ тематические заключения о ТЕМЕ БЕЗ практики?я ща начну писать что парашютисты это больные люди и так извращенно удовлетворяются.это будет выглядеть как минимум глупо

Svjatok ( off )
( 20:17 24-04-2012 )
Лично вам не нужны,но в тему заходят неискушенные люди,они еще сами не знают,чего им надо,и для них альтернативные мнения будут в самый раз. Чтобы не думали,будто всё это норма. Чтобы не чувствовали комплекс неполноценности от того,что якобы большинство в теме,а они-нет. А прыжки с парашютом это иное,там нет сексуального возбуждения.

Svjatok ( off )
( 20:37 24-04-2012 )
Мой отец десантник,и я он говорил,что главное чувство во время прыжка-это когда парашют раскрывается и ты думаешь:"живу". Про сексуальное возбуждение он ни буквой не заикался.

Extra_men ( off )
( 22:07 24-04-2012 )
Мой отец десантник,и я он говорил,что главное чувство во время прыжка-это когда парашют раскрывается и ты думаешь:"живу". Про сексуальное возбуждение он ни буквой не заикался.
а я прыгал неоднократно в клубе.и у меня другие чувства.теперь что скажешь?

Svjatok ( off )
( 22:37 24-04-2012 )
Скажу то,что и люблю говорить:у всех по-разному,нигде или почти нигде нет абсолютностей.

Ден64 ( off )
( 06:10 25-04-2012 )
врешь ты. Если один любит,то другой позволяет. Перечитай тему. Там я ответил уважаемому куратору то,что и тебе мог бы сказать.
где я вру?ты опять спутал все в один клубок и БДСМ под статью подвести хочешь словно это насилие.хватит бредить!

Extra_men ( off )
( 13:46 25-04-2012 )
Скажу то,что и люблю говорить:у всех по-разному,нигде или почти нигде нет абсолютностей.
так получается если мы будем пропагандировать прыжки с парашютами ты тоже будешь писать как это опясно и что люди совсем головой тронулись раз летать пытаются?

Ден64 ( off )
( 18:50 25-04-2012 )
Цитата: Extra_men
так получается если мы будем пропагандировать прыжки с парашютами ты тоже будешь писать как это опясно и что люди совсем головой тронулись раз летать пытаются?
про малолетних и малообразованых не забудь,они могут разбиться не зная что да как делать!

Svjatok ( off )
( 15:16 26-04-2012 )
Цитата: Ден64
ну все сюда приплел!
а почему нельзя это сделать? Если твое воображение отказывается представить такой расклад,то значит так и быть не может?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 54, 55, 56
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Извращения » BDSM - life style (24/7, "жизнь в подчинении") [Мурчащая]
На главную
© m.sasisa.cc