это бездарно, уныло, стандартно и шаблонно, повторюсь. Рэп таким не должен быть. Потому, что это искусство, на минуточку. А искусство требует таланта, хоть малость. Да, я не согласен, только не вижу в этом "моих проблем".)
а я вижу.Уж каким рэп не должен быть так таким как крек,басты,всякие диди и другие словоблуды.Лучше слушать всякий Грот,зато знать что на альбоме нет рекламы травы и образа жизни быдла
Wild-Wolf
( off
)
(
17:57 02-11-2011
)
Цитата: Джайди_Джа
Ещё раз предупреждаю, хватит спорить о вкусах и разводить дискуссии о своих убеждениях. Для этого есть личные сообщения, ребят)
а я вижу.Уж каким рэп не должен быть так таким как крек,басты,всякие диди и другие словоблуды.Лучше слушать всякий Грот,зато знать что на альбоме нет рекламы травы и образа жизни быдла
где ты увидел образ жизни быдла, уточняй?
Jadas
( off
)
(
18:02 02-11-2011
)
Цитата: Nailing
Влад, предупреждения бесполезны:)
Тогда будут наказания, Саша. Всё просто)
Wild-Wolf
( off
)
(
18:08 02-11-2011
)
Это не было целью моего сообщения, но раз так - пусть будет. Давай адекватно воспринимать мои посты, ога)
Wild-Wolf
( off
)
(
18:23 02-11-2011
)
Цитата: Джайди_Джа
Это не было целью моего сообщения, но раз так - пусть будет. Давай адекватно воспринимать мои посты, ога)
я нормально все воспринимаю. Мы с человечком ведем диалог. Он почти по теме и ничего особо криминального в нем нет. Какие проблемы то.
~НеБезДарь~
( off
)
(
20:18 02-11-2011
)
Цитата: Just_Ronnie
Неудачная шутка :-D А Васёк это ты, пузан который пропогандирует ЗОЖ в интернете :-D
сам пошутил сам посмеялся дрищ дохлый
~НеБезДарь~
( off
)
(
01:34 05-11-2011
)
▬▬▬▬▬ D.A.P.A.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(260.1Kb)
~НеБезДарь~