Почему это? Что те вечно с кем-то разбираются, что эти вечно борятся с кем-то, что те опасные гангстеры, что эти опасные богатыри. По моему очень даже схоже)
ну да.Не хватает балалаек только.И был бы дико русский фолк рэп.Но новый альбом конечно сделал в модном современном обличии.
[цит] Wild-Wolf
( off
)
* (
17:32 02-11-2011
)
Цитата: Pfp23
Да ну?До ночных грузчиков ему как до луны пешком ибо говно это а не тексты.
да ну. Я вообще не вчера родился и в текстах че то понимаю. И из всего, что ты предлагал послушать, я не нашел ни одного исполнителя с текстами на уровне.
[цит] Draft7
( off
)
* (
17:37 02-11-2011
)
Цитата: Nailing
да ну. Я вообще не вчера родился и в текстах че то понимаю. И из всего, что ты предлагал послушать, я не нашел ни одного исполнителя с текстами на уровне.
Ты вообще знаешь что такое абстракт?А информативность?Полтора землекопа например тот же грот но без призывов и сказок,Ночные грузчики философия и размышления.
А дигга это типичное псевдосодержательное рифмоплетство.
[цит] Wild-Wolf
( off
)
* (
17:39 02-11-2011
)
Поколение пепси сменила эра
ягуара,в мире насилия и
около футбольного
угара,страна скоро станет как
одни большие нары где все
ходят строем и
исключительно по парам,где
у власти то один то другой
диктатор,вчера нормальный
тип сегодня чмо под
бутиратом,очень модно
похоже быть
дегенератом.Справа белые
войны слева черные
ястребы,вас собрать бы в
группы группы и отправить в
ясли бы,или выпустить кишки
и намотать вокруг
шеи,закопать в одной длиной
и глубокой траншее.
[цит] Wild-Wolf
( off
)
* (
17:40 02-11-2011
)
Это твои землекопы? Это абстрактно, или содержательно?:) это шаблонно и уныло. Каждый второй начинающий напишет, я серьезно.
[цит] Draft7
( off
)
* (
17:44 02-11-2011
)
Это твои землекопы? Это абстрактно, или содержательно?:) это шаблонно и уныло. Каждый второй начинающий напишет, я серьезно.
Это содержательно.И если не согласен твои проблемы.Рэп таким и должен быть,а не всякой гнусавой фигней
[цит] Draft7
( off
)
* (
17:46 02-11-2011
)
Я что то не вижу таких.Наверное поэтому Грот так популярен,люди видят что кругом п_ц и их достали всякие наркоманы-моллы
[цит] Wild-Wolf
( off
)
* (
17:50 02-11-2011
)
Цитата: Pfp23
Это содержательно.И если не согласен твои проблемы.Рэп таким и должен быть,а не всякой гнусавой фигней
это бездарно, уныло, стандартно и шаблонно, повторюсь. Рэп таким не должен быть. Потому, что это искусство, на минуточку. А искусство требует таланта, хоть малость. Да, я не согласен, только не вижу в этом "моих проблем".)
[цит] Jadas
( off
)
* (
17:54 02-11-2011
)
Ещё раз предупреждаю, хватит спорить о вкусах и разводить дискуссии о своих убеждениях. Для этого есть личные сообщения, ребят)
[цит] Шумм116
( off
)
* (
17:54 02-11-2011
)
Цитата: Just_Ronnie
Пфф, я не бросал не в чей огород камни, высказал своё мнение и всё. Грот же говорили о том, что они не пренадлежат не к одной из религий или нет? Хз, то, о чём они читают сказачно выглядит, я даже знаю почему)
а ещё они говорили что изучают Веды. Что очень похвально, своих первопредков надо знать. История России начинается не с Киевской руси, как этому учат в школе.
[цит]