Шумм116
( off
)
(
16:39 02-11-2011
)
Just_Ronnie, в текстах прослеживается ведическая культура, славянские предания, почетание предков их мировозрение и вобщем всё, что включает в себя родноверие. Не понимаешь ты этого, потому что, ни чего об этом не знаешь, поэтому наверное ты видишь там сказки.
justRonnie
( off
)
(
17:00 02-11-2011
)
Цитата: Nailing
неудачное сравнение, Саш:)
Почему это? Что те вечно с кем-то разбираются, что эти вечно борятся с кем-то, что те опасные гангстеры, что эти опасные богатыри. По моему очень даже схоже)
justRonnie
( off
)
(
17:02 02-11-2011
)
Цитата: Шумм116
Just_Ronnie, в текстах прослеживается ведическая культура, славянские предания, почетание предков их мировозрение и вобщем всё, что включает в себя родноверие. Не понимаешь ты этого, потому что, ни чего об этом не знаешь, поэтому наверное ты видишь там сказки.
:-D то есть можно сказать что ГРОТ возвращает всё назад к корням, так?
justRonnie
( off
)
(
17:03 02-11-2011
)
Цитата: ~НеБезДарь~
Васька какого то с собой ещё привел или это друг его невидимый...мда
Неудачная шутка :-D А Васёк это ты, пузан который пропогандирует ЗОЖ в интернете :-D
justRonnie
( off
)
(
17:04 02-11-2011
)
Ладно, не буду тут срать) Нет смысла о чём либо с вами разговаривать, вы давно потеряли грань адекватности :)
Wild-Wolf
( off
)
(
17:17 02-11-2011
)
Цитата: Just_Ronnie
Почему это? Что те вечно с кем-то разбираются, что эти вечно борятся с кем-то, что те опасные гангстеры, что эти опасные богатыри. По моему очень даже схоже)
как любит говорить моя бабуля : "Закат солнца видел? Точно такое, только зеленое".:)
Draft7
( off
)
(
17:25 02-11-2011
)
Для тебя и Ницще может быть алкоголиком подзаборным, но это не меняет сути Васёк ;) :-D Ну давайте пообсуждаем тут и Рэм Диггу, чо))))
Ницше олень.Это так.
А на счет Диги,я очень расстроен
Шумм116
( off
)
(
17:25 02-11-2011
)
:-D то есть можно сказать что ГРОТ возвращает всё назад к корням, так?
ну вот возьми например христианский рэп, это тоже самое, только основано на другой религии, вот и всё. Так что не надо бросать камни в чужой огород, если ты не хочешь чтобы твой закидали.
Draft7
( off
)
(
17:26 02-11-2011
)
Цитата: Nailing
может и бубнит. Но бубнит то, до чего твоим полтора кобачкам рости и не вырости.
Да ну?До ночных грузчиков ему как до луны пешком ибо говно это а не тексты.
justRonnie
( off
)
(
17:28 02-11-2011
)
Цитата: Шумм116
ну вот возьми например христианский рэп, это тоже самое, только основано на другой религии, вот и всё. Так что не надо бросать камни в чужой огород, если ты не хочешь чтобы твой закидали.
Пфф, я не бросал не в чей огород камни, высказал своё мнение и всё. Грот же говорили о том, что они не пренадлежат не к одной из религий или нет? Хз, то, о чём они читают сказачно выглядит, я даже знаю почему)