Ты что,Рэм филосов,тем более у него уникальный стиль
разве? А по мне так бубнит себе что..то под нос.
Draft7
( off
)
(
13:29 02-11-2011
)
Цитата: ~НеБезДарь~
разве? А по мне так бубнит себе что..то под нос.
Ну да:)так и есть.
~НеБезДарь~
( off
)
(
14:31 02-11-2011
)
Цитата: Pfp23
Ну да:)так и есть.
для меня он столько философ с уникальным стилем, как коты орущие под окнами
justRonnie
( off
)
(
15:50 02-11-2011
)
Цитата: ~НеБезДарь~
для меня он столько философ с уникальным стилем, как коты орущие под окнами
Для тебя и Ницще может быть алкоголиком подзаборным, но это не меняет сути Васёк ;) :-D Ну давайте пообсуждаем тут и Рэм Диггу, чо))))
justRonnie
( off
)
(
15:59 02-11-2011
)
А вобще, если честно грот мне напоминает тех же хаслеров) Только у тех там гангстеры, бабки, тачки, мутки, разборки. А у этих богатыри, битвы какие-то, пути, бицухи и т.п. Но что хасл, что грот - сказочные какие-то. Ну вот серьезно, похоже ведь
[ред.
justRonnie
02-11-2011 в 16:04] Jadas
( off
)
(
16:03 02-11-2011
)
Ребят без флуда и перехода на личности и других исполнителей, будьте добры)
Wild-Wolf
( off
)
(
16:18 02-11-2011
)
Цитата: Just_Ronnie
А вобще, если честно грот мне напоминает тех же хаслеров) Только у тех там гангстеры, бабки, тачки, мутки, разборки. А у этих богатыри, битвы какие-то, пути, бицухи и т.п. Но что хасл, что грот - сказочные какие-то. Ну вот серьезно, похоже ведь
может и бубнит. Но бубнит то, до чего твоим полтора кобачкам рости и не вырости.
~НеБезДарь~
( off
)
(
16:21 02-11-2011
)
Васька какого то с собой ещё привел или это друг его невидимый...мда
~НеБезДарь~
( off
)
(
16:25 02-11-2011
)
Цитата: Just_Ronnie
не серьезно и не похоже, видимо тебе всю жизнь сказки на уши вешают вот тебе и мерещится теперь повсюду