Войти на сайт ( )
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » ГРОТ [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Ваше мнение о группе?
Ребята делают четко,во всех смыслах (63%)
Вполне здравый и хороший рэп (20%)
Так себе (4%)
Бред.. (13%)
-
Всего голосов: 160
Страница: 1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 96, 97, 98
~НеБезДарь~ ( off ) *
( 23:53 01-11-2011 )
Just_Ronnie, Фанатиков тут нет и не будет, есть люди с определенными интересами которые схожи. Это ты постоянно чето вынюхиваешь чтоб раскрыть ооо Гроты это наебалово, прочел там где то у Саграды, увидел в администрации Гротов картинки языческие и ты тут как тут, не выяснив всё до конца, не имея своей позиции, начинаешь тут писать непонятно чего. Я тебе не один раз говорил и сейчас, если тебе что то не нравится, то спроси у самих Гротов в их группе, узнай их смысл в их же трэках. [цит]

~НеБезДарь~ ( off ) *
( 23:54 01-11-2011 )
Цитата: Шумм116
ага :)
ну я так и понял, если ты тут то значит на работе "блюститель безопасности"))) [цит]

justRonnie ( off ) *
( 23:59 01-11-2011 )
Ну ты и Васюня :-D Тебя от того троллинга до сих пор колбасит?
Нах мне чёт у кого-то выяснять? Я высказал своё мнение относительно последнего альбома человеку, при чём заметь не тебе и не твоему корешу. я же не виноват что твой кент в залупу лезть начинает :) При чём как-то по-детски излогает всё.
Не на один вопрос конкретного ответа я так и не увидел, при чём, не только на мои вопросы. Странно, не так ли? Риторичиский вопрос если чо ;) [цит]

justRonnie ( off ) *
( 23:59 01-11-2011 )
Нет желания дерьмо возить, которое вы(!) кстати разводите здесь своим субъективным мнением, не желая слышать иного [цит]

Шумм116 ( off ) *
( 00:00 02-11-2011 )
Цитата: Just_Ronnie

по-еврейски как-то)
и это пишет человек, который в одной из тем писал фразу "таки да" :) [цит]

justRonnie ( off ) *
( 00:01 02-11-2011 )
Цитата: Шумм116
и это пишет человек, который в одной из тем писал фразу "таки да" :)
ага, а еще я писал такие слова как например "кошерный" И чё? Сиди Грот обсуждай, не сри в своей же теме ;) [цит]

justRonnie ( off ) *
( 00:07 02-11-2011 )
Ладно, может завтра еще загляну к вам ;) Не скучайте [цит]

~НеБезДарь~ ( off ) *
( 00:16 02-11-2011 )
Just_Ronnie, Я привел это к тому что ты как всегда не разобравшись сам же и тролишь - повторюсь. На твои вопросы я отвечу за всех кто солидарен, смысл в трэках всё тот же что в предыдущих ЕР: патриотизм, проявление в себе лучших качеств и отсечение плохих, мотивация своими правильными поступками и многое многое другое. Возможно для тебя альбом не понятен, возможно ты услышал его по другому, пусть будет так, мы вот с товарищем услышали по своемому и их позиции поддерживаем. [цит]

Draft7 ( off ) *
( 06:34 02-11-2011 )
Цитата: ~НеБезДарь~
Какой смысл в последнем альбоме ГРОТа? Встречный вопрос, какой смысл в альбомах Рэм Дигги? М?
Ты что,Рэм филосов,тем более у него уникальный стиль [цит]

Wild-Wolf ( off ) *
( 11:53 02-11-2011 )
Наша песня хороша, начинай с начала...) [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 96, 97, 98
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » ГРОТ [[deleted]]
На главную