Тем что рассказ выдает идею а прича заставляет найти идею самому,её нужно обдумать.Этим и отличается нойз мс например от ГРОТ.
Хотя я их и слушаю иногда
кому что ближе. Я например нойза вообще не слушаю, при этом не сру в его теме.
[цит] Draft7
( off
)
* (
22:55 01-11-2011
)
Цитата: Шумм116
кому что ближе. Я например нойза вообще не слушаю, при этом не сру в его теме.
то есть высказывания о творчестве этой команды уже срач?:)Между прочим последний релиз слаб.
[цит] ~НеБезДарь~
( off
)
* (
23:25 01-11-2011
)
Что за крик, а драки нет...О.о я уже думал что мы тут вдвоем лишь сидим в этой теме, оказывается нет)))гг
[цит] Шумм116
( off
)
* (
23:28 01-11-2011
)
Цитата: Pfp23
основная тематика словоблудие и понтотрясение.Ну и по мелочи псевдофилософия,типа символизм,аналогостроение и обещание светлого будущего когда чистая вода смоет грязь и мы и наши братья победять.
извиняюсь, это не срач. Это словоблудие и понтотрясение)))
[цит] ~НеБезДарь~
( off
)
* (
23:32 01-11-2011
)
Что за чушь про плеть, Гроты разве своё творчество выдают за плеть, я так думаю это не далекие умы плетут языками и не более. С Гротами солидарны так же Диман 55, Супец, Трилогия разве они ведут речь о плети?
[цит] Шумм116
( off
)
* (
23:32 01-11-2011
)
Цитата: ~НеБезДарь~
Что за крик, а драки нет...О.о я уже думал что мы тут вдвоем лишь сидим в этой теме, оказывается нет)))гг
сам вот не могу нарадоваться такой активностью :)
[цит] ~НеБезДарь~
( off
)
* (
23:35 01-11-2011
)
Какой смысл в последнем альбоме ГРОТа? Встречный вопрос, какой смысл в альбомах Рэм Дигги? М?
[цит] ~НеБезДарь~
( off
)
* (
23:37 01-11-2011
)
Цитата: Шумм116
сам вот не могу нарадоваться такой активностью :)
ну тебе разнообразность хоть, ты наверное на работе сейчас)))
[цит] justRonnie
( off
)
* (
23:44 01-11-2011
)
О, извиняюсь что нарушили идилию двух фанатиков своим визитом :)
Какой смысл в последнем альбоме ГРОТа? Встречный вопрос, какой смысл в альбомах Рэм Дигги? М?
.lol. Васян, я уже сказал что не буду тут письками мерятся. Если конкретно ответить не можете - не надо встречный вопрос задавать, по-еврейски как-то)
[цит] Шумм116
( off
)
* (
23:44 01-11-2011
)
ну тебе разнообразность хоть, ты наверное на работе сейчас)))