о пути по встречной))) что за глупый вопрос. Тематика и цель у них всегда одна, во всех альбомах. И пост мой, ты не в тему процитировала т.к. разговор не о тематике шел
По моему у тебя с мышлением туго. Как раз речь шла о тематике, о содержании треков. Ты так и не смог ответить о чём там читают
Шумм116
( off
)
(
19:20 01-11-2011
)
Just_Ronnie, чё ты чешешь? Ты их тематику знаешь, ты там про сказочность чё то кричал. Где ты там сказки нашел? У тебя с мышлением как минимум хуже чем у меня :)
justRonnie
( off
)
(
19:37 01-11-2011
)
Цитата: Шумм116
Just_Ronnie, чё ты чешешь? Ты их тематику знаешь, ты там про сказочность чё то кричал. Где ты там сказки нашел? У тебя с мышлением как минимум хуже чем у меня :)
Всё понятно. Не буду опускатся до уровня "да ты, да я. Да у тебя, да у меня"
Draft7
( off
)
(
19:59 01-11-2011
)
Pfp23, да не напрягал бы мозги своим остроумием, всё равно им далеко до твоих сраных полтора землекопа и прочей лабуды)))))))
хрена себе,оказывается соц рэп лабуда.
А сказки о храбрых военах не лабуда?
Draft7
( off
)
(
20:01 01-11-2011
)
Цитата: Just_Ronnie
По моему у тебя с мышлением туго. Как раз речь шла о тематике, о содержании треков. Ты так и не смог ответить о чём там читают
тематика fantasy utopia social hip hop
Draft7
( off
)
(
20:02 01-11-2011
)
ну как бы последний трек сказка да
Шумм116
( off
)
(
20:56 01-11-2011
)
Pfp23, конкретно твой соцрэп, не влияет на сознание людей, как это мощно получается у ГРОТа. Так что сутулься дальше, с такими же сутулыми группами, до войнов вам точно не достать)))
Draft7
( off
)
(
22:09 01-11-2011
)
Pfp23, конкретно твой соцрэп, не влияет на сознание людей, как это мощно получается у ГРОТа. Так что сутулься дальше, с такими же сутулыми группами, до войнов вам точно не достать)))
а ты знаешь чем рассказ отличается от причи?Это чисто быдло музыка,если она на людей так воздействуе.Пастухи махают плетью стадо дружно выполняет.
Шумм116
( off
)
(
22:29 01-11-2011
)
Цитата: Pfp23
а ты знаешь чем рассказ отличается от причи?Это чисто быдло музыка,если она на людей так воздействуе.Пастухи махают плетью стадо дружно выполняет.
ты не прав. Если человеку помогают открыть глаза, плеть здесь не о чём вообще. И чем же рассказ от причи отличается? И к чему ты это спросил?)
Draft7
( off
)
(
22:36 01-11-2011
)
ты не прав. Если человеку помогают открыть глаза, плеть здесь не о чём вообще. И чем же рассказ от причи отличается? И к чему ты это спросил?)
Тем что рассказ выдает идею а прича заставляет найти идею самому,её нужно обдумать.Этим и отличается нойз мс например от ГРОТ.
Хотя я их и слушаю иногда