всё... Прослушал, хороший альбом, такой в духе ГРОТа. Приятно Т.С.ов там услышать, где Супец только, без него не привычно. Ну всё, теперь ждем в гости)))
Остается затерерь Гротов, мне не понравилось как Некби читает, всё испортил стиль Сибиряков ему не потянуть, а Супец свой второй альбом пишет))
Шумм116
( off
)
(
19:37 16-10-2011
)
Цитата: ~НеБезДарь~
Остается затерерь Гротов, мне не понравилось как Некби читает, всё испортил стиль Сибиряков ему не потянуть, а Супец свой второй альбом пишет))
у Нэкби просто наверное голос отличается, поэтому выпадает. Когда у борща альбом выйдет?)))
~НеБезДарь~
( off
)
(
19:50 16-10-2011
)
Цитата: Шумм116
у Нэкби просто наверное голос отличается, поэтому выпадает. Когда у борща альбом выйдет?)))
и голос тоже. Не знаю когда, он молчит как партизан, сейчас с Диманом гастролитуер с Облаками))
~НеБезДарь~
( off
)
(
14:08 17-10-2011
)
Цитата: Cartoon
Говорят в альбоме всё по старому.
слухи слухами они должны остаться на базарах и что ты имеешь в виду под "всё по старому", если по тематике то она как была так и осталась, а материал нового альбома достоен высокой планки!
~НеБезДарь~
( off
)
(
12:28 18-10-2011
)
Cartoon, Как знать, о вкусах не спорят, может женская половина предпочитает более лирические темы, но на счет быстро надоедает, то сколько я слушаю и то количество человек любящих творчество ГРОТов не надоедают их темы!
_Undersky
( off
)
(
17:24 18-10-2011
)
Пока только Всё по-старому скачал с нового, возможности нет весь качать. Если судить по одному треку, то тексты глубже стали, минус понравился. Кстати сам трек чем-то Малосемейку напомнил
Шумм116
( off
)
(
20:04 18-10-2011
)
Cartoon, для разнообразия можно слушать другие группы, а у ГРОТа тема одна, других тем от них не надо.
Шумм116
( off
)
(
20:10 18-10-2011
)
_Undersky, всё по старому, мне тоже как то малосемейку навеял)) Это единственный трэк в такой манере в альбоме.
_Undersky
( off
)
(
16:55 19-10-2011
)
Шумм116, пожестче, поимпульсивней, наподобие За час до наступления, Мы ждем тебя есть что-нибудь?
~НеБезДарь~
( off
)
(
17:50 19-10-2011
)
Если по жестче и импульсивнее, то тут больше подходят: Алкотестер, Смотри, Сила Сопротивления, Инфовоины!