глянуть надо будет. :)
~НеБезДарь~
( off
)
(
20:03 17-08-2011
)
Цитата: Шумм116
глянуть надо будет. :)
кончено глянь, футболку сделаешь и сходишь в числах 26 ноября где-нибудь на концерт))
~НеБезДарь~
( off
)
(
20:08 17-08-2011
)
Как я понял, всей трилогии на альбоме не будет, как они в видео последнем сказали то осталось дописать буквально два куплета и припевы, то совместску с ТS оставили на последок с МС 1.8 я так думаю лишь. Блин жаль как, продакшин Мутного вообще бы был супер и Трэйс бы несомненно выделился, если НеКБИ будет то я нафиг обижусь гг
~НеБезДарь~
( off
)
(
20:10 17-08-2011
)
Футболку сделал, блин вообще шик получился, хрен от оригинала отличишь
~НеБезДарь~
( off
)
(
20:13 17-08-2011
)
У Димана 55 уже ковер готов к его "Облакам", делала его талантливая девушка из столицы, уже переслала и он с Виталием из ГРОТа наносили шрифы и т.д короче доделывали, альбомы будут чуть заранее наверное вывешеных дат презентации альбомов на концертах, в москве, сбп, минске и киеве
Шумм116
( off
)
(
21:38 17-08-2011
)
Цитата: ~НеБезДарь~
Как я понял, всей трилогии на альбоме не будет, как они в видео последнем сказали то осталось дописать буквально два куплета и припевы, то совместску с ТS оставили на последок с МС 1.8 я так думаю лишь. Блин жаль как, продакшин Мутного вообще бы был супер и Трэйс бы несомненно выделился, если НеКБИ будет то я нафиг обижусь гг
мне больше интересно, какая тема текста этой совместки будет. :)
Шумм116
( off
)
(
21:53 17-08-2011
)
Цитата: ~НеБезДарь~
Футболку сделал, блин вообще шик получился, хрен от оригинала отличишь