Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » ГРОТ [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Ваше мнение о группе?
Ребята делают четко,во всех смыслах (63%)
Вполне здравый и хороший рэп (20%)
Так себе (4%)
Бред.. (13%)
-
Всего голосов: 160
Страница: 1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 96, 97, 98
~НеБезДарь~ ( off )
( 19:16 08-03-2011 )
Цитата: Посторонний
Бездарь, отсюда и неземного - слитно пишется :-D

Шумм, при чём тут блины? .lol. и в данном случае при чём тут сейчас язычество? Глупо с твоей стороны

Простосранний тебе не к чему придраться, иди по сайтам чушь всякую собирал и верь ей:-D

Шумм116 ( off )
( 22:11 08-03-2011 )
Бездарь, отсюда и неземного - слитно пишется :-D

Шумм, при чём тут блины? .lol. и в данном случае при чём тут сейчас язычество? Глупо с твоей стороны
а при том, дырявая твоя голова. Ты сейчас говорил о том что слова с делом не сходятся. Так вот, ты на себя сначало посмотри и на своих родных и близких! Блины тебе в пример, чё не догнал?

justRonnie ( off )
( 23:42 08-03-2011 )
Цитата: Шумм116
а при том, дырявая твоя голова. Ты сейчас говорил о том что слова с делом не сходятся. Так вот, ты на себя сначало посмотри и на своих родных и близких! Блины тебе в пример, чё не догнал?
Блины и масленица разные вещи это РАЗ!
ДВА: В христианстве так же есть масленица, которая я согласен, была перенята из язычества, но существенно изменена. Так что пасть закрой свою грязную

Шумм116 ( off )
( 23:55 08-03-2011 )
Блины и масленица разные вещи это РАЗ!
ДВА: В христианстве так же есть масленица, которая я согласен, была перенята из язычества, но существенно изменена. Так что пасть закрой свою грязную
изменена, сути не меняет. Так что недохрестианин рот мне не затыкай. Все кого ты знаешь живут с этим и им ты ни чего не говоришь, так что и сюда не лезь. Тебя уже нельзя всерьез воспринимать.

Шумм116 ( off )
( 00:08 09-03-2011 )
Я уверен, больше половины твоих знакомых, так называемых хрестиан, верят в приметы и читают гороскоп. Интересно, у них слова с делом сходятся? Им ты уже вынес мозг? Сомневаюсь. А это значит что к ГРОТу у тебя тупо антипатия.

~НеБезДарь~ ( off )
( 00:10 09-03-2011 )
. . .
Прикрепленный файл .jpg: скачать (84Kb)

~НеБезДарь~ ( off )
( 00:44 09-03-2011 )
2Г5Р1О7Т - Дым (SLz guitar cover) .music.

justRonnie ( off )
( 01:17 09-03-2011 )
Шумм116, ухахаха шо ты ваще несеш? .lol. Грот это проплаченые пешки в крупной игре, только олени безмозглые не замечают этого. И весь патриотизм, борьбу с наркотой и алкоголем они тупо посылают нах*й как и своих слушателей. Бабки платятся, люди зомбируются, дела делаются. Истина проста, осёл ты тугой. Придет время и ты сам поймешь каким ослом был, ибо когда нибудь вся херня про группу ГРОТ всплывёт наружу. А мне как-то похуй ведешься ли ты на то, что они тебе твердят или нет. Так что удачи амиго

justRonnie ( off )
( 01:18 09-03-2011 )
Например на Сибире активно спонсируют все эти фонды против наркоты хачики)))) А делается это всё с целью разрушения общества, мы вам бабки, а вы стравливайте русских с русскими. Тупицы вы просто еще, надо смотреть глубже, а не слышать красивые слова и открывать рот в ахуе, как типичная блондинка :-D

Шумм116 ( off )
( 01:50 09-03-2011 )
Да ты затупок! Не вижу ни какой агитации! Не возникло желание при всем увиденном голосовать, ни наркоманить, ни делить чего то! Походу это тебе платят, либо ты просто дурак! Где агитация?! Покажи мне её! Где в деле Бычкова агитация гля! Пацан перешел дорогу барыгам, за кого голосовать мне? Ты просто провокатор, вот и всё!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 96, 97, 98
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » ГРОТ [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc