ЧерныйЕнот
( off
)
(
00:45 27-02-2011
)
Уже не торт....(
(*VinCenT*)
( off
)
(
12:06 27-02-2011
)
послушал кровь с кислородом, ждем тебя, иду на тепло.. впечатляет) как то по другому начали исполнять.. лучше чем раньше) молодцы)
Шумм116
( off
)
(
12:21 27-02-2011
)
" в завтра " уже надоел. А вот предыдущие работы попрежнему качают. Хм, к чему бы это??? :)
~НеБезДарь~
( off
)
(
19:53 01-03-2011
)
Цитата: Шумм116
" в завтра " уже надоел. А вот предыдущие работы попрежнему качают. Хм, к чему бы это??? :)
ну для меня не в привычке дело. Вот лично для меня самый гениальный трек, из всех что я слышал вообще, это " иду на тепло " мега вещь! С головой прям уходишь в него, когда слушаешь. А " в завтра " этого нет к сожалению. А так релиз хороший, как всегда. :)
~НеБезДарь~
( off
)
(
23:25 01-03-2011
)
Вот лично для меня самый гениальный трек, из всех что я слышал вообще, это " иду на тепло " мега вещь! С головой прям уходишь в него, когда слушаешь.
в натуре я тоже слушаю постоянно и клип нравится, вот эта песня, смотри и "на ковре из цветов" там круто Димон стелит
Шумм116
( off
)
(
23:33 01-03-2011
)
Цитата: ~НеБезДарь~
в натуре я тоже слушаю постоянно и клип нравится, вот эта песня, смотри и "на ковре из цветов" там круто Димон стелит
вот " на ковре из цветов " в этом же стиле! И жесть типа " смотри " нравится. Там же подобного нет. Ни туда, ни сюда.
~НеБезДарь~
( off
)
(
23:41 01-03-2011
)
вот " на ковре из цветов " в этом же стиле! И жесть типа " смотри " нравится. Там же подобного нет. Ни туда, ни сюда.
ну я сравниваю "личную вселенную" и "следы", "в завтра" и "пообещай" с "самым лучшим" и "живой энергией", а "кино" с "кровь с кислородом" только в более мягком изречений...хотя мертвечина отличная + супец отлично сделал
_Undersky
( off
)
(
17:39 06-03-2011
)
Только что с концерта приехал, было просто а*хуенно, жаль камеру не взял