Небездарь. Спасибо за инфу! А Геращенко красиво разложил название " в завтра " Я примерно так же подумал, когда услышал это словосочетание. :)
я лично не знаю кто точно это всё написал, я лишь копирнул с его страницы вк и всё, да хорошие слова, но чёт всё равно нехватает!
~НеБезДарь~
( off
)
(
19:26 10-02-2011
)
Цитата: Шумм116
по этой ссылке можно ЕР скачать? Регаться там не надо?
ну я так и скачал по ней и всё, по депозиту толька, весит вроде около 50-60 мб, никаких рег.
Шумм116
( off
)
(
19:29 10-02-2011
)
Цитата: ~НеБезДарь~
ну я так и скачал по ней и всё, по депозиту толька, весит вроде около 50-60 мб, никаких рег.
круто! завтра скачаю, сегодня возможности нет. А жаль, меня уже ломает! :)
~НеБезДарь~
( off
)
(
19:36 10-02-2011
)
круто! завтра скачаю, сегодня возможности нет. А жаль, меня уже ломает! :)
успокойся, в ЕP нет особой жести как в предыдущих!
Шумм116
( off
)
(
20:18 11-02-2011
)
Жесть не обязательна. Заслушал ЕР, ну чё могу сказать, хорошая работа ребят, хотя она отличается от предыдущих, но тема выдержана. КИТ красава. Вобщем качает.
~НеБезДарь~
( off
)
(
20:36 11-02-2011
)
Жесть не обязательна. Заслушал ЕР, ну чё могу сказать, хорошая работа ребят, хотя она отличается от предыдущих, но тема выдержана. КИТ красава. Вобщем качает.
мне Следы и Мертвечина понравились, а в Пообещай музыка крута. Скоро выйдет видео от всех троих, отвечать будут на вопросы задавшие почитателями их творчества в контакте. Кстати альбом "СУПЕЦ - Не ждем перемен" отличный, слушаю и слушаю, Алексей Супонев вроде как сказал что клип будет ещё..
Шумм116
( off
)
(
21:04 11-02-2011
)
Цитата: ~НеБезДарь~
мне Следы и Мертвечина понравились, а в Пообещай музыка крута. Скоро выйдет видео от всех троих, отвечать будут на вопросы задавшие почитателями их творчества в контакте. Кстати альбом "СУПЕЦ - Не ждем перемен" отличный, слушаю и слушаю, Алексей Супонев вроде как сказал что клип будет ещё..
во во, мне особо Мертвичина понравилась, там биток своеобразный 8bit напоминает, и текст хорош. А в пообещай да, приятная музыка.
Шумм116
( off
)
(
21:06 11-02-2011
)
" не ждем перемен " не слышал, надо будет качнуть на днях.
~НеБезДарь~
( off
)
(
21:10 11-02-2011
)
во во, мне особо Мертвичина понравилась, там биток своеобразный 8bit напоминает, и текст хорош. А в пообещай да, приятная музыка.
хотя припевы оставляют желать лучшее, не как в Рубежах и Личной вселенной
~НеБезДарь~
( off
)
(
21:13 11-02-2011
)
" не ждем перемен " не слышал, надо будет качнуть на днях.
заслушай, отличные темы выдает, хотя техника у него не так высока..