Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » ГРОТ [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Ваше мнение о группе?
Ребята делают четко,во всех смыслах (63%)
Вполне здравый и хороший рэп (20%)
Так себе (4%)
Бред.. (13%)
-
Всего голосов: 160
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 96, 97, 98
~НеБезДарь~ ( off )
( 19:41 27-12-2010 )
Цитата: Посторонний
~НеБезДарь~, глаза протри, рассказывать тут еще будешь об их уважении к христианству. Хотя да, что с тобой говорить если ты, не считаешься с мнением людей и готов свои высказыванья выдвигать за всех. Ты сам не знаешь о чём ты спорить пытаешься, тебе объяснять как горохом об стену. Удачи

если ты глупый как сибирский валенок, то я тебе сказал уже, что по всем вопросам обратись к Геращенко и Евсееву.

Шумм116 ( off )
( 19:41 27-12-2010 )
И когда они говорят: до смешного доходит, они имеют в виду почему в разных странах, рождество христово в разные дни? А? Не абсурд? Поэтому их можно понять. Я кстати того же мнения всегда был.

justRonnie ( off )
( 19:45 27-12-2010 )
Шумм116, Чёт связи между "не наша религия" и "Ивана Купала" я не вижу. Рождество Иоана Крестителя в христианстве этот праздник называется чтоб ты знал. И обычий его празднованья совсем иной от язычного. Церковь осуждала маскарад, гадание и прочее
[ред. justRonnie 27-12-2010 в 19:50]

justRonnie ( off )
( 19:47 27-12-2010 )
Цитата: ~НеБезДарь~

если ты глупый как сибирский валенок, то я тебе сказал уже, что по всем вопросам обратись к Геращенко и Евсееву.
Тебе же по силам за всех отвечать, ответить и за этих двух.

И кто из нас глупый - еще вопрос. Такую ересь про уважение к христианству несешь, когда тебе чётко цитируют как эти люди высказываются о христианстве.

Я с тобой больше бесед не веду, молчи пожалуйста. Ты показал насколько рассудительным и самоуверенным можешь быть

justRonnie ( off )
( 19:53 27-12-2010 )
Цитата: Шумм116
И когда они говорят: до смешного доходит, они имеют в виду почему в разных странах, рождество христово в разные дни? А? Не абсурд? Поэтому их можно понять. Я кстати того же мнения всегда был.
Совсем дурак, да? Вот именно это они имеют ввиду?

Потому что есть Юлианский календарь и Григорианский

Теперь думай какую чуш ты сказал

~НеБезДарь~ ( off )
( 19:57 27-12-2010 )
Цитата: Посторонний

ты заметил что ты тут один с таким мнением, все же остальные с тобой несогласны и посему все почитатели Грота рассматривают их творчество а не вероисповедание. А раз ты залупился то и сиди со своим мнением, и не стоит прямым образом настраивать людей кому что слушать!

justRonnie ( off )
( 20:00 27-12-2010 )
Я и не настраивал никого. Я лишь говорю то, что есть. Христиани слушают язычников, которые их веру считают смешной а религию абсурдной. Слаб умом ты, чтоб понять о чём я говорю. Посему молчи лучше)

justRonnie ( off )
( 20:02 27-12-2010 )
~НеБезДарь~, а их творчество так же о вероисповедании, только не понятно зачем они пишут про христианского Бога а верят в статуи

Шумм116 ( off )
( 20:05 27-12-2010 )
Чувак, вот смотри. Масляница, сжигают чучело весны, языческий обряд. Истоки где? Древние славяне. Речь о наших корнях, а не еврейских.

justRonnie ( off )
( 20:09 27-12-2010 )
Цитата: Шумм116
Чувак, вот смотри. Масляница, сжигают чучело весны, языческий обряд. Истоки где? Древние славяне. Речь о наших корнях, а не еврейских.
Воооот, один уже на верном пути.

"Смотрите, братия, чтобы не было в ком из вас сердца лукавого и неверного, дабы вам не отступить от Бога живого" (Евр.3:12)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 96, 97, 98
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » ГРОТ [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc