~НеБезДарь~
( off
)
(
13:56 27-12-2010
)
Все недовольные пусть идут от сюда, надоело слушать, в ответ я не собираюсь идти и собирать как баба сплетни по интернету и грязное белье про группы которые слушают возмущенные. Уже много говорил, но как оказалось что в лоб что полбу, мы слушаем Грот из за других совсем качеств, мы впервую очередь слушаем музыку и никем не собираемся быть, не снимать кресты, не становиться какими та националистами и тем более критиковать за вероисповедания людей. Ясно!
~НеБезДарь~
( off
)
(
13:57 27-12-2010
)
Я прошу, всех недовольных покинуть эту тему, эта дискуссия возникла на пустом месте и придет в никуда.
ЧерныйЕнот
( off
)
(
13:58 27-12-2010
)
Ня http://glas-idefiks.livejournal.com/51822.html justRonnie
( off
)
(
14:24 27-12-2010
)
~НеБезДарь~, Ты сейчас разом за всех отвечаешь? По силам тебе это?) И как бэ я обсуждаю группу, так что тему покидать пока что не собираюсь :)
justRonnie
( off
)
(
14:26 27-12-2010
)
ЧерныйЕнот, это уже Глаз Идефикс говорит.
А цитирует он ребят из группы Грот (по моему этот здоровый, рыжий это говорил) когда Артём спрашивал у них по поводу веры
Шумм116
( off
)
(
16:39 27-12-2010
)
Посторонний. Я прочитал слова грота. Да действительно кресты они с себя сняли. НО! Не потому что не верят в Бога, а наоборот. Слушателей они не обманывают, их тексты от всей души. Они верят в единого Бога, одного на всех. И я кстати с ними согласен.
Шумм116
( off
)
(
16:44 27-12-2010
)
Ведь ктото носит крест, а кто то луну, зачем если бог один? Религию придумали люди и политики, а вера она в душе, не так ли? Вера и религия это разные вещи. И кресты снимать они не призывают.
Шумм116
( off
)
(
17:01 27-12-2010
)
Это ещё по истории проходили, что церковь была изначально для успокоения людей, типо "чем бы детя не тешилось". Как я понял, они ищут истоки бога в древних сказаниях и ведах, так сказать откуда это всё взялось. Так что верят они, кресты снимать не призывают. Просто у ребят свое мнение есть, это как например ты с другом фильм посмотрел, и у тебя свое мнение сложилось, а у него свое, но вы же дружить не перестаните
Wild-Wolf
( off
)
(
17:37 27-12-2010
)
Цитата: Шумм116
А я то думаю, чё посторонний грот так не любит. Оказывается ты мальчик гламурный, со смазливым личиком. Да ещё в костюмчике НЮ, конечно патриотизмом здесь не пахнет, гангстер ты недоделаный. Наверное и ляшками в клубе трясешь. Режут глаза тебе гротовцы. :) Можешь сейчас гавном известить, брызгать слюной, но у тебя всё на лбу написано, ботаник. :) не о чем с тобой разговаривать.
вот тут ты переступил грань между дискуссией и балаболством.
Romantiktak
( off
)
(
17:37 27-12-2010
)
Здравые ребята и слушатели и грот