грот и коловрат.Плюс сам знаешь где мерч грот продают.Мне нра песни но вся эта патриотическая/геройская чушь бесит
грот и коловрат? Впервые слышу. Даже если так, грот не зигует. Этого достаточно, для меня лично.
justRonnie
( off
)
(
12:10 27-12-2010
)
Цитата: fuckyaoll
Куда уж мне до тебя - великого мыслителя
Факт? Да еще и известный? =-0
Ну отвечу я тебе: Да, факт известный.Если твоя безмозглая голова не наделена этой информацией, удивляться тут нечему
fuckyaoll
( off
)
(
12:16 27-12-2010
)
Цитата: Посторонний
Ну отвечу я тебе: Да, факт известный.Если твоя безмозглая голова не наделена этой информацией, удивляться тут нечему
Впервые слышу. А значит фактом сие информация не является. И оскорблять меня не надо, умник. Кстати, высокомерие - это грех, говно ;)
justRonnie
( off
)
(
12:21 27-12-2010
)
Впервые слышу. А значит фактом сие информация не является. И оскорблять меня не надо, умник. Кстати, высокомерие - это грех, говно ;)
Я уже сказал: Если твоя безмозглая голова не наделена этой информацией, это не значит что фактом это не является. Фактом является всё, у чего есть доказательства. Так что своим постом ты еще раз доказал что ты безмозглый
[ред.
justRonnie
27-12-2010 в 12:21] justRonnie
( off
)
(
12:29 27-12-2010
)
И хватит приводить цитатки Грот про Господа. Сами этим только подчеркуете как люди по ушам ездять. Сначала кресты снимают (это было сказано лично одним из участников группы) а потом о Господе говорят. Язычники чертовы в идолов верят. Вам дерьмо толкают, а вы рты открыли и хаваете. Ну что ж, ваше право.
justRonnie
( off
)
(
12:33 27-12-2010
)
Вот вам, цитаты ваших кумиров:
"Если подумать и порассуждать логически, то можно легко понять, что христианство направленно на подавление людей, а если углубиться ещё глубже то начинаешь понимать, что оновообще абсурдно и местами смешно..."
"Христианство строится на ВЕРЕ, что есть ОБМАН.."
justRonnie
( off
)
(
12:33 27-12-2010
)
"Сейчас старая славянская религия уже набирает обороты в обществе и я уверен, скоро она вернётся из веков и встанет на место убрав христианство."
"Мы сняли с себя кресты ибо любое изображение смерти (распятый Христос) на символах является признаком сатанизма и тьмы."
fuckyaoll
( off
)
(
12:35 27-12-2010
)
Цитата: Посторонний
Фактом является всё, у чего есть доказательства
Ну так а где прямые доказательства того, что Бледный - сектант, где?
justRonnie
( off
)
(
12:36 27-12-2010
)
Ну так а где прямые доказательства того, что Бледный - сектант, где?
Погугли, найдутся. я для себя нашел в своё время, тебе искать не собираюсь
justRonnie
( off
)
(
12:37 27-12-2010
)
"Смотрите, братия, чтобы не было в ком из вас сердца лукавого и неверного, дабы вам не отступить от Бога живого" (Евр.3:12).