Пусть каждый слушает ту музыку которая ему ближе и уважает веру других людей и не забывает о своей!
согласен.
~НеБезДарь~
( off
)
(
00:41 26-12-2010
)
Интересно, кто нибудь покупает диски Грота?
Я искал в крупных магазинах специализирующих на музыке, то не было и с удивительным видно говорили "это кто?" гг
Шумм116
( off
)
(
00:49 26-12-2010
)
Цитата: ~НеБезДарь~
Я искал в крупных магазинах специализирующих на музыке, то не было и с удивительным видно говорили "это кто?" гг
не далекие продавцы. Я лично качаю в нете. :)
Шумм116
( off
)
(
01:02 26-12-2010
)
Кстати. Переслушал трэк "никто кроме нас". Так вот, есть там такие слова: "боятся не чего нам, Бог с нами, и за плечами в опору, могучие Архангелы". Так что, как то так друзья... :)
ЧерныйЕнот
( off
)
(
01:07 26-12-2010
)
Цитата: Шумм116
Кстати. Переслушал трэк "никто кроме нас". Так вот, есть там такие слова: "боятся не чего нам, Бог с нами, и за плечами в опору, могучие Архангелы". Так что, как то так друзья... :)
Корозия Метала тоже про бога поет
ЧерныйЕнот
( off
)
(
01:08 26-12-2010
)
я только пиратки видел.Хотел купить сначала,когда узнал что они не в теме и не по крестам забил.
ЧерныйЕнот
( off
)
(
01:10 26-12-2010
)
А слушаю я их совсем за другое, то что народ на глазах гниет, пьет, курит и т.д вообщем сам себя морит, а эти парни напоминают нам об этом. Ну предположим что если они и сняли кресты, то лично я не собираюсь этого делать, националистом тем более становиться, а о язычестве и говорить не стоит. И уподобляться кому..та тоже не собираюсь, закаляю себя сам по своемому, и хоть я крещеный несколька лет назад, но это стоило того!
слушай sXe hh или Московскую Бригаду.
ЧерныйЕнот
( off
)
(
01:13 26-12-2010
)
Посторонний. Может я тебе сейчас открою тайну, но нацизм и рэп, понятия не совместимые, дело в том что рэп это культура черных. рэперы-нацисты??? :) бред. Не надо обманывать себя и путать других, люди может хотят с их творчеством здесь познакомиться, а тут ты со своими сказками. :)
Бухенвальд флава слышал?Мир давно сошел сума,ЗасаДные диски в магазины не идут так как их относят к радикальной правой музыке.Все давно все знают.
~НеБезДарь~
( off
)
(
01:17 26-12-2010
)
не далекие продавцы. Я лично качаю в нете. :)
ну я тоже естественно качаю из интернета, но есть такое что хочется и диск купить
Шумм116
( off
)
(
01:18 26-12-2010
)
Цитата: ЧерныйЕнот
Корозия Метала тоже про бога поет
при чем тут кор. метала не понял? :) Вообще не в тему.