~НеБезДарь~
( off
)
(
20:46 25-12-2010
)
Я не защищаю эту особу из администрации группы в контакте, мне тоже то что у неё не совсем нравится, я хочу встать на сторону парней из Грота, у них нет призыва срывать кресты с груди, и становиться язычниками, ну мы тут глупостями занимаемся в самом деле, Они делают музыку, они говорят о том к чему мы привыкли и что нас постепенно разрушает. Главное сохраняйте свою веру, но при этом оставайтесь людьми! Мы делаем себя сами и не стоит уподобляться кому..та!
[ред.
~НеБезДарь~
25-12-2010 в 20:50] Шумм116
( off
)
(
21:01 25-12-2010
)
Посторонний. Может я тебе сейчас открою тайну, но нацизм и рэп, понятия не совместимые, дело в том что рэп это культура черных. рэперы-нацисты??? :) бред. Не надо обманывать себя и путать других, люди может хотят с их творчеством здесь познакомиться, а тут ты со своими сказками. :)
justRonnie
( off
)
(
23:17 25-12-2010
)
Цитата: fuckyaoll
Нашел то, чего нет ;)
Это ты сейчас про свои мозги сказал? :-D
justRonnie
( off
)
(
23:19 25-12-2010
)
Цитата: ~НеБезДарь~
Мне этот администратор хоть следом за крестом пусть трусы снимет и перед волками с поджатыми хвостами в Сибири бегает, она не Грот, она не делает музыку!
Я не смеюсь над тобой)) Мне сугубо срать кто что тут слушает, я про кресты спросил лишь потому, что вы даже не знаете людей, которых слушаете) Она не Грот, но она администратор в их группе, а это минимум неуважительно по отношению к православным слушаетлям.
justRonnie
( off
)
(
23:19 25-12-2010
)
Шумм116, Может я тебе сейчас открою тайну, но речь шла не о нацистах ;)
justRonnie
( off
)
(
23:21 25-12-2010
)
Хотя Грот как и нацисты поддерживает зож(я не говорю что это плохо :-D) и цитирует, приводит в примеры фашистов)) Решайте сами что вам слушать, мне плевать, просто убедился что люди слепо слушают то, что им нравится. А на то, кто это делает, и на то, что это всё далеко от истины - плевать)
Не буду разводить дальше флуд)
Шумм116
( off
)
(
00:02 26-12-2010
)
Посторонний. Прочитай их интервью на rap.ru, посмотри видео на ютубе ГРОТ о 14/88. Может они сами тебя переубедят. :)
justRonnie
( off
)
(
00:03 26-12-2010
)
Цитата: Шумм116
Посторонний. Прочитай их интервью на rap.ru, посмотри видео на ютубе ГРОТ о 14/88. Может они сами тебя переубедят. :)
Да видел я всё и слышал и смотрел. Я бы не стал говорить, не зная о ком
~НеБезДарь~
( off
)
(
00:14 26-12-2010
)
Посторонний,
Я тоже недоволен тем что эта дама выкладывает подобное, мне это тоже неприятно и я тоже считаю что это неуважение к людям другой веры, если бы подобного у неё небыло, у меня вопросов аналогично небыло. Грот подобного не выкладывал и хоть они сняли кресты по своим убеждениям и не говорят чтоб и все остальные за ними вслед снимали, они раскрывают совсем другие проблемы и пытаются чтоб люди даже разных вер объединялись и решали их, слава богу что этот администратор скрыл свою анкету!
~НеБезДарь~
( off
)
(
00:17 26-12-2010
)
Пусть каждый слушает ту музыку которая ему ближе и уважает веру других людей и не забывает о своей!