Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » ГРОТ [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Ваше мнение о группе?
Ребята делают четко,во всех смыслах (63%)
Вполне здравый и хороший рэп (20%)
Так себе (4%)
Бред.. (13%)
-
Всего голосов: 160
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 96, 97, 98
justRonnie ( off )
( 16:36 25-12-2010 )
"Когда забитый мегаполис кажется пустым
Разожги огонь, и мы придем на дым" - ни о чём не говорит?

justRonnie ( off )
( 16:39 25-12-2010 )
что Бледный сектант уже давно известный факт например

justRonnie ( off )
( 16:41 25-12-2010 )
Тот кто ищет - тот найдет. Я нашел для себя ответы и сделал выводы. Навязывать их не буду никому, Чтоб понять, надо самому разобратся а не послушать кого нибудь. Но еще намного легче положить болт и слушать то, что не является истиной)

~НеБезДарь~ ( off )
( 17:09 25-12-2010 )
Цитата: Посторонний
Тот кто ищет - тот найдет. Я нашел для себя ответы и сделал выводы. Навязывать их не буду никому, Чтоб понять, надо самому разобратся а не послушать кого нибудь. Но еще намного легче положить болт и слушать то, что не является истиной)

Вот именно, что я тебя слушать не буду, этот спор ни к чему не приведет, вот будут прямые факты, вот тогда будет другой разговор!

justRonnie ( off )
( 17:15 25-12-2010 )
Цитата: ~НеБезДарь~

Вот именно, что я тебя слушать не буду, этот спор ни к чему не приведет, вот будут прямые факты, вот тогда будет другой разговор!
Смешной ты. Не в моих интересах тебе что-то доказывать :-D

~НеБезДарь~ ( off )
( 17:25 25-12-2010 )
А слушаю я их совсем за другое, то что народ на глазах гниет, пьет, курит и т.д вообщем сам себя морит, а эти парни напоминают нам об этом. Ну предположим что если они и сняли кресты, то лично я не собираюсь этого делать, националистом тем более становиться, а о язычестве и говорить не стоит. И уподобляться кому..та тоже не собираюсь, закаляю себя сам по своемому, и хоть я крещеный несколька лет назад, но это стоило того!

~НеБезДарь~ ( off )
( 17:32 25-12-2010 )
Смешной ты. Не в моих интересах тебе что-то доказывать :-D

не в моих интересах уподобляться тебе и аналогично смеяться над тобой, ты лишь с пустого места взял какие та картинки и описание альбома и сделал выводы о двух людях. Мне этот администратор хоть следом за крестом пусть трусы снимет и перед волками с поджатыми хвостами в Сибири бегает, она не Грот, она не делает музыку!

fuckyaoll ( off )
( 19:45 25-12-2010 )
показал всю обширность своего мышления
Куда уж мне до тебя - великого мыслителя
что Бледный сектант уже давно известный факт например
Факт? Да еще и известный? =-0

fuckyaoll ( off )
( 19:45 25-12-2010 )
Тот кто ищет - тот найдет. Я нашел для себя ответы и сделал выводы. Навязывать их не буду никому
Нашел то, чего нет ;)
Цитата: ~НеБезДарь~
ты лишь с пустого места взял какие та картинки и описание альбома и сделал выводы о двух людях.

~НеБезДарь~ ( off )
( 20:40 25-12-2010 )
Так стоп! Мы не в ту степь пошли. Было недовольство тем что: картинки с вызывающими надписями и высказывания о том что православные христиане приняли веру и забыли о том во что верили наши очень далекие предки, и что мы рабы - согласен это неправильно сказано, слишком громко, но это сказал человек который сохраняет свою веру в язычество, но он русский человек. Вера у каждого человека своя по всему миру!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 36, 37, 38 ... 96, 97, 98
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » ГРОТ [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc