Easy_Choose
( off
)
(
08:34 12-10-2010
)
Последнее время слушаю песенки их - Поселковые вечера, Быть похожим на тебя (обе версии нравятся) и Алкотестер (изначальная версия песни)
~НеБезДарь~
( off
)
(
09:32 12-10-2010
)
Цитата: Easy_Choice
Последнее время слушаю песенки их - Поселковые вечера, Быть похожим на тебя (обе версии нравятся) и Алкотестер (изначальная версия песни)
во, изначальная версия Алкотестера лучше кстати, и оригинал песни "Победители" намного на слух круче чем rmx. из альбома "личная вселенная" но припев Анта в трэке Кровь с кислородом уч. Ант (Remix Ант), шикарен :)
Toria
( off
)
(
12:52 12-10-2010
)
Цитата: ~НеБезДарь~
припев Анта в трэке Кровь с кислородом уч. Ант (Remix Ант), шикарен :)
как и сам трэк)
Wild-Wolf
( off
)
(
13:03 12-10-2010
)
а мне оригинал больше нравится...)
~НеБезДарь~
( off
)
(
17:34 12-10-2010
)
Солидарен, но лично по моему мнению им стоит делать такие трэки как "одна минута", "за час до наступления", "личная вселенная" - для меня они самый шик, наиболее насыщеней наполнены смыслом, если они так и будут продолжать в свои 22 года, то через несколька лет им точно покорится вселенная, релизы тем более у них выходят в короткие сроки, люди которые ранее не увлекались рэпом в частности отечественным, с удовольствием слушают эту группу!
[ред.
~НеБезДарь~
12-10-2010 в 17:35] Wild-Wolf
( off
)
(
18:43 12-10-2010
)
но припев Анта в трэке Кровь с кислородом уч. Ант (Remix Ант), шикарен :)
он просто как то не оч лепится туда именно подачей,мне кажется.. Читает этот припев каким то голосом,как на позитиве,что ли... Не клеится с куплетами.
~НеБезДарь~
( off
)
(
18:52 12-10-2010
)
Цитата: Nailing
он просто как то не оч лепится туда именно подачей,мне кажется.. Читает этот припев каким то голосом,как на позитиве,что ли... Не клеится с куплетами.
ну не скажи, там и минус совсем другой более яркий, так как мне кажется в тему, но что говорить про rmx это так сказать эксперименты над оригиналами
~НеБезДарь~
( off
)
(
18:53 12-10-2010
)
"Оригинал круче чем копии" (с) n'pаns
Wild-Wolf
( off
)
(
19:03 12-10-2010
)
"Оригинал круче чем копии" (с) n'pаns
однозначно.)
~НеБезДарь~
( off
)
(
19:07 12-10-2010
)
Цитата: Nailing
однозначно.)
ну так и я про что, а кто..та хотел качать "личную вселенную" с альбомом "Карандаша" или не в терпежь до ноября ждать .лол.