Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » ГРОТ [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Ваше мнение о группе?
Ребята делают четко,во всех смыслах (63%)
Вполне здравый и хороший рэп (20%)
Так себе (4%)
Бред.. (13%)
-
Всего голосов: 160
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 96, 97, 98
fuckyaoll ( off )
( 20:50 09-10-2010 )
Цитата: Pfp23
вообще качество в осторосоц музыке это не тру
Еще для полной "трушности" записываться надо где нибудь на квартире на Hip-Hop eJay и выпускать альбомы на болванках в ограниченном количестве :)

fuckyaoll ( off )
( 20:52 09-10-2010 )
А если серьезно... Почему, если есть возможность, то надо пренебречь качеством? Все таки XXI век на дворе...

Draft7 ( off )
( 22:09 09-10-2010 )
Цитата: fuckyaoll
Еще для полной "трушности" записываться надо где нибудь на квартире на Hip-Hop eJay и выпускать альбомы на болванках в ограниченном количестве :)
все леворадикалы так и делают.ГРОТ к ним не относится.их вообще к бонам относят если что.и правда вся это воинственно-геройская тематика напрягает.

Draft7 ( off )
( 22:13 09-10-2010 )
А если серьезно... Почему, если есть возможность, то надо пренебречь качеством? Все таки XXI век на дворе...
сикстеннаин тему читал?записали альбом эталон на компе дома и норм.но это вис.просто качество стоит денег.а соц рэп по идеи не окупается.и распрост бесплатно.ГРОТ по образованию звукотехники у них звук хороший.но те кто их слушает все равно будут сжимать песни

fuckyaoll ( off )
( 22:29 09-10-2010 )
ГРОТ к ним не относится.их вообще к бонам относят если что.и правда вся это воинственно-геройская тематика напрягает.
Да какие же они боны??? Я - нерусский, но тем не менее слушаю ГРОТ. И не замечал у них ни шовинизма, ни чего-то другого, присущего бонам

Draft7 ( off )
( 23:41 09-10-2010 )
Да какие же они боны??? Я - нерусский, но тем не менее слушаю ГРОТ. И не замечал у них ни шовинизма, ни чего-то другого, присущего бонам
ну не сами они а скорее некоторая часть их слушателей.вообще от левых можно получить если их слушаешь.мне тоже не ясно почему так.сам слушаю

~НеБезДарь~ ( off )
( 02:10 10-10-2010 )
вот именно.не важна какое качество главное смысл.тогда можно и на кассете слушать.вообще качество в осторосоц музыке это не тру

вот и слушай на кассетах, я привык хорошую музыку в отличном качестве слушать .lol.

~НеБезДарь~ ( off )
( 23:33 11-10-2010 )
Цитата: в_рот_вам_ноги
Нужен минус на трек одна минута, помогите найти

такого минуса нет в сети, никто не выкладывал

Wild-Wolf ( off )
( 05:15 12-10-2010 )
качнул "Личную вселенную". Кстати,очень понравилась песня "Иду на тепло". Отлично вообще.

~НеБезДарь~ ( off )
( 06:22 12-10-2010 )
"Иду на тепло (prod. Кит МСК + Кто-то из ГРОТа)"
от оригинала не очень та сильна отличается,
музыка более приятней звучит,
мне понравились:
Личная Вселенная (prod. Кит МСК + Кто-то из ГРОТа),
Рубежи (Remix Кит МСК)
и Смотри (prod. Кит МСК + Кто-то из ГРОТа) но слишком жестко.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 96, 97, 98
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » ГРОТ [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc