Еще для полной "трушности" записываться надо где нибудь на квартире на Hip-Hop eJay и выпускать альбомы на болванках в ограниченном количестве :)
fuckyaoll
( off
)
(
20:52 09-10-2010
)
А если серьезно... Почему, если есть возможность, то надо пренебречь качеством? Все таки XXI век на дворе...
Draft7
( off
)
(
22:09 09-10-2010
)
Цитата: fuckyaoll
Еще для полной "трушности" записываться надо где нибудь на квартире на Hip-Hop eJay и выпускать альбомы на болванках в ограниченном количестве :)
все леворадикалы так и делают.ГРОТ к ним не относится.их вообще к бонам относят если что.и правда вся это воинственно-геройская тематика напрягает.
Draft7
( off
)
(
22:13 09-10-2010
)
А если серьезно... Почему, если есть возможность, то надо пренебречь качеством? Все таки XXI век на дворе...
сикстеннаин тему читал?записали альбом эталон на компе дома и норм.но это вис.просто качество стоит денег.а соц рэп по идеи не окупается.и распрост бесплатно.ГРОТ по образованию звукотехники у них звук хороший.но те кто их слушает все равно будут сжимать песни
fuckyaoll
( off
)
(
22:29 09-10-2010
)
Цитата: Pfp23
ГРОТ к ним не относится.их вообще к бонам относят если что.и правда вся это воинственно-геройская тематика напрягает.
Да какие же они боны??? Я - нерусский, но тем не менее слушаю ГРОТ. И не замечал у них ни шовинизма, ни чего-то другого, присущего бонам
Draft7
( off
)
(
23:41 09-10-2010
)
Да какие же они боны??? Я - нерусский, но тем не менее слушаю ГРОТ. И не замечал у них ни шовинизма, ни чего-то другого, присущего бонам
ну не сами они а скорее некоторая часть их слушателей.вообще от левых можно получить если их слушаешь.мне тоже не ясно почему так.сам слушаю
~НеБезДарь~
( off
)
(
02:10 10-10-2010
)
Цитата: Pfp23
вот именно.не важна какое качество главное смысл.тогда можно и на кассете слушать.вообще качество в осторосоц музыке это не тру
вот и слушай на кассетах, я привык хорошую музыку в отличном качестве слушать .lol.
~НеБезДарь~
( off
)
(
23:33 11-10-2010
)
Цитата: в_рот_вам_ноги
Нужен минус на трек одна минута, помогите найти
такого минуса нет в сети, никто не выкладывал
Wild-Wolf
( off
)
(
05:15 12-10-2010
)
качнул "Личную вселенную". Кстати,очень понравилась песня "Иду на тепло". Отлично вообще.
~НеБезДарь~
( off
)
(
06:22 12-10-2010
)
"Иду на тепло (prod. Кит МСК + Кто-то из ГРОТа)"
от оригинала не очень та сильна отличается,
музыка более приятней звучит,
мне понравились:
Личная Вселенная (prod. Кит МСК + Кто-то из ГРОТа),
Рубежи (Remix Кит МСК)
и Смотри (prod. Кит МСК + Кто-то из ГРОТа) но слишком жестко.