я вступил во многие группы и пишу своё мнение в данной группе не распространяясь про другие, а что я фанат чего либо не буду говорить, потому что таким не являюсь, не надо уподобляться другим, стоит работать над собой в первую очередь
как сказал один тип "кого вы этим :):)те?себя." Хотя наверное это относится только к движению.
~НеБезДарь~
( off
)
(
03:14 26-12-2010
)
Цитата: ЧерныйЕнот
как сказал один тип "кого вы этим :):)те?себя." Хотя наверное это относится только к движению.
кто не хочет слышать, не будет
fuckyaoll
( off
)
(
09:48 26-12-2010
)
Цитата: Посторонний
Это ты сейчас про свои мозги сказал? :-D
Ты мне так и не ответил, о мудрейший. Открой нам быдлу истину
Шумм116
( off
)
(
10:44 26-12-2010
)
Цитата: Pfp23
Он наверное имел в виду что они выступали на одной сцене с такими группами типа Коловрат
я слышал коловрат, кор мет, тнф и т.п. . Они ведь во всё горло орут что они правые, а Гротовцы это отрицают, тем более здесь рэп, а там гавнобыдлопанк какой то. У КМ "он не любил учителей и убил их", а у грота "наши головы забиты знаниями, как файлами диски" я это имел в виду, ни какой паралели. Так что не в тему. :)
Шумм116
( off
)
(
11:05 26-12-2010
)
Кстати кто нить в курсе, из нового альбома в нете есть трэки? Кроме "на ковре из цветов"
~НеБезДарь~
( off
)
(
13:18 26-12-2010
)
Цитата: Шумм116
Кстати кто нить в курсе, из нового альбома в нете есть трэки? Кроме "на ковре из цветов"
февраля подожди, будет тебе новые трэки
Draft7
( off
)
(
13:56 26-12-2010
)
я слышал коловрат, кор мет, тнф и т.п. . Они ведь во всё горло орут что они правые, а Гротовцы это отрицают, тем более здесь рэп, а там гавнобыдлопанк какой то. У КМ "он не любил учителей и убил их", а у грота "наши головы забиты знаниями, как файлами диски" я это имел в виду, ни какой паралели. Так что не в тему. :)
на одной сцене выступать тоже не в тему?
Шумм116
( off
)
(
14:57 26-12-2010
)
Цитата: Pfp23
на одной сцене выступать тоже не в тему?
кто с кем на одной сцене выступал? Км и коловрат? Причем тут грот тогда? Надоело уже дебилов зигов обсуждать! Засрали тему!
Bucota
( off
)
(
00:03 27-12-2010
)
Да пацаны норм!
Draft7
( off
)
(
02:03 27-12-2010
)
кто с кем на одной сцене выступал? Км и коловрат? Причем тут грот тогда? Надоело уже дебилов зигов обсуждать! Засрали тему!
грот и коловрат.Плюс сам знаешь где мерч грот продают.Мне нра песни но вся эта патриотическая/геройская чушь бесит