Часто задаваемый вопрос в офф группе в контакте "когда будет что то новое от Грота" - это будет осенью приблизительно конец октября - ноябрь. Ещё альбом Димана 55 "Облака", так же фиты с парнями из ГРОТа и будет видео, которое уже снимается.
а диман это вообще кто?Я так и не понял его роль в засаде
[цит] fuckyaoll
( off
)
* (
20:22 22-07-2011
)
Цитата: Pfp23
Диман раньше был в составе Сибирского Синдиката, сейчас примкнул к уже не существующему лейблу Засада
[цит] ~НеБезДарь~
( off
)
* (
20:32 22-07-2011
)
Цитата: fuckyaoll
Диман раньше был в составе Сибирского Синдиката, сейчас примкнул к уже не существующему лейблу Засада
когда Засада и существовала то он уже в лэйбле был
[цит] ~НеБезДарь~
( off
)
* (
20:39 22-07-2011
)
рэппер тяжеловес тоже из Омска, схожие мысли с ГРОТом, активно записывают трэки, если знаешь то совместный ЕР "В завтра", работает с Ди-джеем Неви, с 25/17, Супцом и многими другими. На мой взгляд неплохие у него альбомы, читка может покажется не очень, но тематика и мысли правильные. В контакте найдешь его, альбомы можешь послушать мельком, но не факт что по душе будет.
[цит] ~НеБезДарь~
( off
)
* (
20:46 22-07-2011
)
Три акапелы куплетов новых трэков лишь есть с нового полноценного альбома с последних концертов, и больше ничего пока что!
[цит] Draft7
( off
)
* (
20:57 22-07-2011
)
Я помню его с альбома грот,но как то грубо что ли...не знаю,он меньше всех засветился с засады.
Надеюсь это не как капа
[цит] ~НеБезДарь~
( off
)
* (
22:06 22-07-2011
)
Я помню его с альбома грот,но как то грубо что ли...не знаю,он меньше всех засветился с засады.
Надеюсь это не как капа
ну да, совместные трэки это Рубежи, В чем сила (Никто, кроме нас), ну его сольники достойны внимания, Герой нашего времени, 7.62 Б-30 неплохие альбомы и с Неви тоже альбом ничего я с него и познакомился с его творчеством
[цит] fuckyaoll
( off
)
* (
22:25 22-07-2011
)
Цитата: ~НеБезДарь~
когда Засада и существовала то он уже в лэйбле был
Ну так а я что написал. Я имел ввиду, что ныне-то Засады нет
[цит] Шумм116
( off
)
* (
23:39 22-07-2011
)
У ГРОТа там совместка какаято, чёт все молчат? :) вроде "совесть" с каким то Булатом. :)
[цит] ~НеБезДарь~
( off
)
* (
00:17 23-07-2011
)
Цитата: fuckyaoll
Ну так а я что написал. Я имел ввиду, что ныне-то Засады нет