justRonnie
( off
)
(
17:49 27-12-2010
)
Только ты забыл что Иисус в христианстве только. Они снимают кресты и читают про христианского Бога?
Они верят в язычество, в язычестве Боги - идолы. В какого одного Бога они верят? В статуи они веруют.
А вера в единого Бога это уже новый мировой порядок, а это уже массонское братство))
Я понял только одно, если бы нарки ширялись и пропагандировали ЗОЖ, вы бы их слушали
justRonnie
( off
)
(
17:50 27-12-2010
)
Так же как слушаете людей, которые сняли с себя кресты и поют про Христа.
justRonnie
( off
)
(
17:50 27-12-2010
)
Кто-то думает что слушает, а кто-то еще и думает кого слушает. Вот как-то так
white_cat
( off
)
(
18:32 27-12-2010
)
Вам не надоело?
~НеБезДарь~
( off
)
(
19:14 27-12-2010
)
Цитата: Посторонний
Я отвечаю за всех и это мне по силам. Я тебе ещё скажу что эти люди не определились с религией, потому что все другие слоняются к одному и тому же. И если они приняли решение снять с себя кресты, это их выбор. Грот к своим вероубеждениям агитационно не привлекают. А в своих песнях фразируют "Господь тебя никогда не забудет, Мои ангелы воплоти - вершители судеб" потому что у них так же сохранилось уважение и те же ощущения когда ходили с крестами!
~НеБезДарь~
( off
)
(
19:22 27-12-2010
)
Посторонний, помоемому тебе ещё раз стоит прочесть их заметки про это. Ты сразу сделал масштабные выводы по тому что выложил их администратор и сразу переключился на Грот, может ты напишешь это всё Геращенко и Евсееву, они тебе может объяснят что к чему, ведь лучше по фактам обращаться к самим виновникам дискуссии...м?
justRonnie
( off
)
(
19:25 27-12-2010
)
Цитата: ~НеБезДарь~
Я отвечаю за всех и это мне по силам.
Этого достаточно чтоб прекратить тебе что-либо объяснять. Виновники дискусси говорят вот что:
"Сейчас старая славянская религия уже набирает обороты в обществе и я уверен, скоро она вернётся из веков и встанет на место убрав христианство."
Старая славянская религия - язычество.
justRonnie
( off
)
(
19:25 27-12-2010
)
~НеБезДарь~, и про какое уважение ты паришь тут?
"Если подумать и порассуждать логически, то можно легко понять, что христианство направленно на подавление людей, а если углубиться ещё глубже то начинаешь понимать, что оновообще абсурдно и местами смешно..."
"Христианство строится на ВЕРЕ, что есть ОБМАН.."
Это уважение???
justRonnie
( off
)
(
19:28 27-12-2010
)
~НеБезДарь~, глаза протри, рассказывать тут еще будешь об их уважении к христианству. Хотя да, что с тобой говорить если ты, не считаешься с мнением людей и готов свои высказыванья выдвигать за всех. Ты сам не знаешь о чём ты спорить пытаешься, тебе объяснять как горохом об стену. Удачи
Шумм116
( off
)
(
19:35 27-12-2010
)
Ну вообще, христианство это не наша религия. Вот возьми церковные праздники "день иван купала" например. Купала ЭТО ЯЗЫЧЕСКИЙ БОГ!!! У древних славян. Чуешь чем пахнет? Если не веришь посмотри в гугле.