Они и к нам в средине лета приедут,то есть в Харьков,вся Засада))
Антон_Эсайти
( off
)
(
22:02 23-06-2010
)
Цитата: Gr_And
Они и к нам в средине лета приедут,то есть в Харьков,вся Засада))
Я надеялся что приедут с 25/17, а сказали что одни. Только потом 25/17 приедут, опять же отдельно.
[deleted]
( off
)
(
22:03 23-06-2010
)
Цитата: Антон_Эсайти
Я надеялся что приедут с 25/17, а сказали что одни. Только потом 25/17 приедут, опять же отдельно.
У меня есть видео с выступления 25/17 в Жаре)) Вот там реально жарко))
[deleted]
( off
)
(
22:09 23-06-2010
)
Кстати афиша прикольная)) Уже видел о концерте в Ростове Билет 500 рублей)
Южный
( off
)
(
15:46 27-06-2010
)
Эти полу-бараки сказочно богаты
Ведь история пишется на стене ключами от хаты
Там ночами нас мечта прожигала насквозь
И все,что было нацарапано - непременно сбылось..
В будущем ученые перевернут основы
Когда эти письмена на плитах будут расшифрованы...
Южный
( off
)
(
15:52 27-06-2010
)
Что хочу сказать) впечатлило ОЧЧЧЕНЬ)Но правда не всё.. дай Бог здоровья Найлу за то что заставил скачать) Клип "Одна минута" - тоже шедевр) В принципе молодцы ребята, после прослушки, кажется что очень много МС собсна и не умеют ничего) и смысл не вкладывают
Wild-Wolf
( off
)
(
16:41 27-06-2010
)
Южный, я ведь тебе говорил:) Они переворачивают представление о рэпе с головы на ноги.:)
-VAT-
( off
)
(
16:44 27-06-2010
)
Цитата: Nailing
Южный, я ведь тебе говорил:) Они переворачивают представление о рэпе с головы на ноги.:)
меня тоже зацепили. Слышал только две песни - заставляют задуматься о некоторых вещах. Наконец-то нашел тех, кто реально вкладывают смысл в песни
Посторонний2
( off
)
(
16:48 27-06-2010
)
более того скажу,мой друг,который слушал Димасту,Джонибоя,оксимирона и т.п. после прослушки Грота согласился со мной,что они все нервно курят.Единственное что они по технике лучше
Wild-Wolf
( off
)
(
16:50 27-06-2010
)
Цитата: Посторонний
более того скажу,мой друг,который слушал Димасту,Джонибоя,оксимирона и т.п. после прослушки Грота согласился со мной,что они все нервно курят.Единственное что они по технике лучше
я на Грот девченку подсадил,которая всякий дессметалл слушала .лол. А вообще,спасибо тебе) благодаря твоим бесконечным цитатам я скачал три их релиза)