Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » ГРОТ [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Ваше мнение о группе?
Ребята делают четко,во всех смыслах (63%)
Вполне здравый и хороший рэп (20%)
Так себе (4%)
Бред.. (13%)
-
Всего голосов: 160
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 96, 97, 98
Шумм116 ( off )
( 05:54 25-12-2010 )
Посторонний. А ты вообще слышал их трэки или тока картинки в контакте смотрел? Лично я, лично от них, не слышал антихристианских или нацистких выкриков. Только восхваление бога и патриотизм. Так что извини, верю ушам своим, а не полному говна интернету.

justRonnie ( off )
( 15:22 25-12-2010 )
Цитата: ~НеБезДарь~
Посторонний,я не думаю что именно Грот какие та антисторонники христианства, почитатели язычества и тем более националисты! Ну ты это громко и поспешно сказал...
А ты подумай, покапайся хорошенько, подумай о чём они тебе говорят, вернись к временам до крещения Руси, проведи параллели и тогда, возможно убедишься в другом

justRonnie ( off )
( 15:23 25-12-2010 )
Цитата: Шумм116
Посторонний. А ты вообще слышал их трэки или тока картинки в контакте смотрел? Лично я, лично от них, не слышал антихристианских или нацистких выкриков. Только восхваление бога и патриотизм. Так что извини, верю ушам своим, а не полному говна интернету.
:-D Идолов восхваления а не Бога. Уши твои тебя подводят, ибо толкает Грот совсем не то, во что верит, да и слушать надо лучше. По поводу интернета - вобще в пустоту ответ.

justRonnie ( off )
( 15:26 25-12-2010 )
"Ну у них как-то так и выходит... Бросай курить, занимайся спортом,
а потом МЫ скажем тебе, что делать... МЫ ждём тебя... А за ними какой-нибуть ебанутый Омский декан-фюрер и неоязыческие секты стоят..." Кстати тоже хорошо подмечено

fuckyaoll ( off )
( 15:43 25-12-2010 )
Цитата: Посторонний
МЫ ждём тебя... А за ними какой-нибуть ебанутый Омский декан-фюрер и неоязыческие секты стоят...
.лол.

~НеБезДарь~ ( off )
( 15:50 25-12-2010 )
А ты подумай, покапайся хорошенько, подумай о чём они тебе говорят, вернись к временам до крещения Руси, проведи параллели и тогда, возможно убедишься в другом

> С нами наша звезда и вера как водится,
Разбитые дороги, на кармане богородица.
> Велено было предками, духом стать сильным,
Услышал музыку и мне были дарованы крылья.
Мой город в унисон от похоти стонет,
Я ушел, оставив реп в сердце и крест на капроне.(С) Рубежи

~НеБезДарь~ ( off )
( 15:59 25-12-2010 )

МЫ скажем тебе, что делать... МЫ ждём тебя... А за ними какой-нибуть ебанутый Омский декан-фюрер и неоязыческие секты стоят..." Кстати тоже хорошо подмечено

Ну это ты перегнул, а не возникала мысль о том что они говорят возможно, чтоб мы были сильными как славянские предки, а веру чтоб сохраняли какая бы она не была) ну ведь ничего прямого на то что ты сказал в их текстах не сказывается

justRonnie ( off )
( 16:33 25-12-2010 )

> С нами наша звезда и вера как водится,
Разбитые дороги, на кармане богородица.
> Велено было предками, духом стать сильным,
Услышал музыку и мне были дарованы крылья.
Мой город в унисон от похоти стонет,
Я ушел, оставив реп в сердце и крест на капроне.(С) Рубежи
Я слышал это. Кресты они с себя сняли, к чему ты это мне процитировал?

justRonnie ( off )
( 16:35 25-12-2010 )
Цитата: fuckyaoll
.лол.
показал всю обширность своего мышления

justRonnie ( off )
( 16:36 25-12-2010 )

Ну это ты перегнул, а не возникала мысль о том что они говорят возможно, чтоб мы были сильными как славянские предки, а веру чтоб сохраняли какая бы она не была) ну ведь ничего прямого на то что ты сказал в их текстах не сказывается
Это не мои слова, но я не отрицаю что так может быть.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 96, 97, 98
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » ГРОТ [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc