Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » ГРОТ [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Ваше мнение о группе?
Ребята делают четко,во всех смыслах (63%)
Вполне здравый и хороший рэп (20%)
Так себе (4%)
Бред.. (13%)
-
Всего голосов: 160
Страница: 1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 96, 97, 98
justRonnie ( off )
( 18:59 01-11-2011 )
Цитата: Шумм116
о пути по встречной))) что за глупый вопрос. Тематика и цель у них всегда одна, во всех альбомах. И пост мой, ты не в тему процитировала т.к. разговор не о тематике шел
По моему у тебя с мышлением туго. Как раз речь шла о тематике, о содержании треков. Ты так и не смог ответить о чём там читают

Шумм116 ( off )
( 19:20 01-11-2011 )
Just_Ronnie, чё ты чешешь? Ты их тематику знаешь, ты там про сказочность чё то кричал. Где ты там сказки нашел? У тебя с мышлением как минимум хуже чем у меня :)

justRonnie ( off )
( 19:37 01-11-2011 )
Just_Ronnie, чё ты чешешь? Ты их тематику знаешь, ты там про сказочность чё то кричал. Где ты там сказки нашел? У тебя с мышлением как минимум хуже чем у меня :)
Всё понятно. Не буду опускатся до уровня "да ты, да я. Да у тебя, да у меня"

Draft7 ( off )
( 19:59 01-11-2011 )
Pfp23, да не напрягал бы мозги своим остроумием, всё равно им далеко до твоих сраных полтора землекопа и прочей лабуды)))))))
хрена себе,оказывается соц рэп лабуда.
А сказки о храбрых военах не лабуда?

Draft7 ( off )
( 20:01 01-11-2011 )
Цитата: Just_Ronnie
По моему у тебя с мышлением туго. Как раз речь шла о тематике, о содержании треков. Ты так и не смог ответить о чём там читают
тематика fantasy utopia social hip hop

Draft7 ( off )
( 20:02 01-11-2011 )
ну как бы последний трек сказка да

Шумм116 ( off )
( 20:56 01-11-2011 )
Pfp23, конкретно твой соцрэп, не влияет на сознание людей, как это мощно получается у ГРОТа. Так что сутулься дальше, с такими же сутулыми группами, до войнов вам точно не достать)))

Draft7 ( off )
( 22:09 01-11-2011 )
Pfp23, конкретно твой соцрэп, не влияет на сознание людей, как это мощно получается у ГРОТа. Так что сутулься дальше, с такими же сутулыми группами, до войнов вам точно не достать)))
а ты знаешь чем рассказ отличается от причи?Это чисто быдло музыка,если она на людей так воздействуе.Пастухи махают плетью стадо дружно выполняет.

Шумм116 ( off )
( 22:29 01-11-2011 )
Цитата: Pfp23
а ты знаешь чем рассказ отличается от причи?Это чисто быдло музыка,если она на людей так воздействуе.Пастухи махают плетью стадо дружно выполняет.
ты не прав. Если человеку помогают открыть глаза, плеть здесь не о чём вообще. И чем же рассказ от причи отличается? И к чему ты это спросил?)

Draft7 ( off )
( 22:36 01-11-2011 )
ты не прав. Если человеку помогают открыть глаза, плеть здесь не о чём вообще. И чем же рассказ от причи отличается? И к чему ты это спросил?)
Тем что рассказ выдает идею а прича заставляет найти идею самому,её нужно обдумать.Этим и отличается нойз мс например от ГРОТ.
Хотя я их и слушаю иногда

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 96, 97, 98
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rap/Hip-Hop/R`n`B » ГРОТ [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc