Stealch
( off
)
* (
06:18 04-05-2012
)
до сих пор еще не кто не видел трейлера??? Там похоже сместь синдиката ...ассасинс крид...как нам показали в нем...но приколола еще катание на лошади..каждый раз что то новенькое...придумывают..
[цит] Adrenalinum
( off
)
* (
08:58 04-05-2012
)
Над глянуть. Все надежды насчет хорошего шутера на медальку были, может стоит и код ожидать.
[цит] Stealch
( off
)
* (
09:36 04-05-2012
)
ну блэк опс вродь не разочаровал мне он очень понравился..уже какие то инновации вводит чем модерн варфэй...так и с этой тока не понятно из за чего с холодной войны 70 х сразу переметнулись в будущее...в чем интрига???
[цит] Мастер
( off
)
* (
10:14 04-05-2012
)
Цитата: Stealch
ну блэк опс вродь не разочаровал мне он очень понравился..уже какие то инновации вводит чем модерн варфэй...так и с этой тока не понятно из за чего с холодной войны 70 х сразу переметнулись в будущее...в чем интрига???
В том что нужно разнообразие,если чо
[цит] Stealch
( off
)
* (
15:54 04-05-2012
)
ну они маладцы активижин и триарх...что как то стараются поддерживать код..а инфинити все долбит свой модер варфей уже что собираются и 4 выпускать в 2013
[цит] Adrenalinum
( off
)
* (
16:45 04-05-2012
)
Ну я бы не очень хвалил. Пятый код мне вообще не понравился, а блэк опс много эмоций не вызвал. Инфинити вард просто заработался над одной частью. Хотя их винить не в чем. Трилогия была запланирована сразу и покупали все три части не хуже других игр.
[цит] Stealch
( off
)
* (
07:30 05-05-2012
)
трилогия?? Это наврядли елси инфинити уже начали над историей модерн варфей 4 они походу будут тянуть кота за ....пока не оторвутся:)) а что касается активисион они выкрутятся после блек опса...придумают новую историю...
[цит] Adrenalinum
( off
)
* (
08:47 05-05-2012
)
Насчет четвертого mw. Думаю, это всего лишь сплетни. Да и пора уже что-то новое на новом движке. Хотя, помню, ходили слухи, что половина инфинити вард в дайс уйдет и будут баттлу делать, чет с активижион не поделили.
[цит] Stealch
( off
)
* (
11:44 06-05-2012
)
ну активижин ся будет на блэк опсе разворачиваться и тоже наверника выпустит трилогию...не смотря на резкую смену событий что будет разворачиваться в будущем...
[цит] *Дикая_Кошка*
( off
)
* (
22:44 09-05-2012
)
Цитата: Stealch
кто видел новый трейлер блэк опса 2..сюжет до сконально перевернули..игру переносят в будущее годам так 2025 вродь..это что то новенькое от кода...ждем в этом году...
Блин, я сначала прочитала не правильно, подумала, что игру выпустят в 2025 году .crazy.
[цит]